具体的な業務内容
【名古屋市】『機械加工スタッフ』働き方改善/日勤で年休120日土日祝/食肉加工機でトップシェア
〜正社員/年休120日・基本土日祝日休み/お肉の加工機で業界トップクラスシェアのメーカー/製造加工のポジション〜
■企業概要
食肉加工機械の開発、製造、販売をするメーカーになり、ニッチトップシェアを誇っています。そんな同社で製造加工業務を担当していただきます。
■具体的な業務内容
・マシニング操作
・部品加工
・ワーク着脱
・バリ取り
・ボール盤加工
■働きやすさ
年間休日120日+有給5日の義務取得
加えて2〜3日お休みを取る方が多数います
残業平均20Hもないほどです。
■組織構成
9名の部署になります。全員男性で20代〜40代と幅広い社員がいます。
気さくな関係で、分からないことも聞きやすい環境です。
■当ポジションの魅力
・創業以来80年に及ぶ食品スライサーのメーカーとして、実績と経験を活かし、食品機械を通じて食文化の発展に貢献するヒューマンプロダクトカンパニー。愛知ブランド企業にも認定されています。
・食肉加工を必要とする食品工場、大手スーパーや飲食店、精肉店、ハムメーカー、焼肉店、ラーメン店、牛丼チェーン等、既に信頼基盤ができていることも大きな特徴です。
・休みの日に誰ともなく、レクリエーションが開催されたりし、部署を超えて交流を深めることもできます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他製品・プロジェクト事例