【鹿児島】ルート営業(既存顧客中心)◆創業85年以上の食肉加工機械メーカー/シェアトップクラス
<未来の食文化創り>
国内シェアトップクラスの食肉加工機メーカー/取引先が食品メーカー等で、景気に左右されにくく安定経営
既存の食品工場やスーパー、飲食店、精肉店などの既存顧客を中心に、新しい製品や部品の提案を行うルート営業をお任せいたします。営業だけではなく、製品の簡単な修理も行っていただきます。
■業務詳細
当社は食肉加工機械(スライサー/ミンチ機/真空包装機等)のオーダーメイド製品を幅広く納入しています。
顧客に合わせ最適な形にカスタマイズし提案し、納入後のアフターフォローにも注力しています。
■交代制の電話対応
電話対応と緊急の対応が必要な場合は休日出勤を行っていただく場合がございます。(月に0〜2回ほど)電話対応を行った場合は賃金を支給(出動を伴わず、電話対応のみでも支給)※15分単位(15分未満でも繰り上げて支給)
■特徴
営業自身が刃物等の消耗品交換やスライドの詰まり除去など簡単な修理を実施します。専門的な修理はサービス対応部門等に依頼し、しっかりとサポート対応をしてもらえます。
※メンテナンス経験や営業経験をお持ちの方、歓迎です。
■当社について
当社は、業務用食肉スライサーの分野で国内トップクラスの売上実績を誇る「機械メーカー」です。開発・製造・販売、納品後のメンテナンスフォローを行っています。お客様は、皆様もご存知の大手食品メーカーや大型スーパー、外食チェーンから街の精肉店まで多種多様。全国、さらには海外にも販売網を拡大させ、世界20拠点もの代理店と契約を結んでいます。取引先が食品メーカー等のため、景気に左右されにくく安定経営を実現しています。100年企業を目指して積極採用中です。
■主要取引先
日本ハム、伊藤ハム、プリマハム、丸大食品、イオン、イトーヨーカ堂、西友、ユニー、ヤマナカ、成城石井、すき家、防衛省、市民生協、経済連、全国食肉店
■壮大なビジョンを共にする人へ
「未来の食文化を創り、世界の食卓に笑顔を届ける」
私たちワタナベフーマックは、長年にわたり食肉業界に貢献し、信頼を築いてまいりました。この経験と実績をもとに、私たちはさらなる飛躍を目指し、次世代の食文化を創造していきます。
変更の範囲:無