ワタナベフーマック株式会社 の出世について(記事番号:726254) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 18 ワタナベフーマック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:726254) [ワタナベフーマック株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 高卒、中途社員でもある程度までは出世できる環境だと思います。 上司、役員にどれだけうまく会話できるか、仕事の熟知度より ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 60% ワタナベフーマック株式会社その他の評判・口コミ・評価 ワタナベフーマック株式会社事業・業種類似企業 株式会社プラセス 1.8 機械 愛知県豊川市宿町権平24番地 その他30代前半男性正社員年収400万円 新卒は比較的優遇されやすいものの、中途が恵まれていないことも無い。というか新卒は地元豊橋の〇ンキー上がりだらけで、その環境に負けない精神力さ… この出世の口コミの続きを読む メニックス株式会社 2.2 機械 滋賀県近江八幡市西庄町1810番地 機械設計30代後半男性正社員年収500万円 配属先に寄りますが基本的には年功序列と思って間違いありません。出世がしたければ上に物申せる人になる事です。喧嘩ばかり吹っかけていては当然無理… この出世の口コミの続きを読む シルバー電研株式会社 3.4 機械 東京都杉並区下井草1-14-11 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収350万円 基本的に人事異動が少ないため、出世しずらい印象。 判断基準も明確化されておらず、特定人物が長期間にわたり役職についているため、若手の出世は… この出世の口コミの続きを読む 武藤工業株式会社 2.9 機械 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 その他30代前半男性正社員年収320万円 昇進基準は形式的なものはあれど、運用面では考慮されていません。 トップが気分により決定するため、具体的な選考基準もありません。 降格はあ… この出世の口コミの続きを読む 京セラドキュメントソリューションズ株式会社(KYOCERA Document Solutions Inc.) 2.7 機械 大阪府大阪市中央区玉造1丁目2番28号 研究開発30代後半男性正社員年収600万円 基本的には社内政治の上手い人が出世しています。ただしそれは管理者への的確なレポーティングができているということでもあるので、決してネガティブ… この出世の口コミの続きを読む ミネベアミツミ株式会社(MINEBEA MITSUMI INC.) 2.9 機械 長野県北佐久郡御代田町大字御代田4106番地73 生産・製造技術20代前半男性正社員年収460万円 出世はある程度、決まっているので、ふつうに生活をしていて、タイミングが来たら、積極的に、手をあげると良いと思う。その為、出世意欲のある人は働… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「高卒、中途社員でもある程度までは出世できる環境だと思います。 上司、役員にどれだけうまく会話できるか、仕事の熟知度より...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもワタナベフーマック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。