ナソニック デバイスオプティカルセミコンダクター株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ナソニック デバイスオプティカルセミコンダクター株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ナソニック デバイスオプティカルセミコンダクター株式会社』に関連する転職・求人情報 ナソニック デバイスオプティカルセミコンダクター株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ナソニック デバイスオプティカルセミコンダクター株式会社事業・業種類似企業 レマコム株式会社 1.8 電気機器 静岡県三島市松本68番地の1 カウンターセールス30代前半男性正社員年収240万円 職場の人たちは攻撃的な人はあまりいませんが、店舗に来るお客様を従業員同士で取り合いをしてしまうところが非常に多いと思います。そこに明確なル… この働く環境の口コミの続きを読む エヌエスディ株式会社 1.6 電気機器 愛知県名古屋市中区大須3丁目31番28号 その他30代後半男性正社員年収400万円 プロパー社員はミスしてもそれほど大事にならないし、給料も近年入ったメンバーは上司に気に入られれば給料は上がっていく中途採用者が少しでもミスを… この出世の口コミの続きを読む ハイテクインター株式会社 2.9 電気機器 東京都千代田区神田岩本町1-14 秋葉原SFビル テストエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 特に無い。新卒は当然大事に育てられるが、中途でも別に条件は変わらない。そこはフラット。 むしろ、学んだ事を活かそうと頑張る人を会社は応援す… この出世の口コミの続きを読む 新世代株式会社 ?.? 電気機器 滋賀県草津市山寺町400番地 ゲームプランナー20代後半女性正社員年収500万円 クリスマスには、社内の希望者でプレゼント交換などを行っていました。 当時はわきあいあいとしていたので、プレゼント交換も非常に盛り上がりまし… この働く環境の口コミの続きを読む SWS西日本株式会社 3.2 電気機器 三重県松阪市大塚町25番地2 CADオペレーター20代後半女性契約社員年収220万円 私のいた部署は休日出勤はなし、残業も10時間規制でした。他部署も滅多に休日出勤はないと思います。サービス残業なども全くありません。「残業の過… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む イメージニクス株式会社 3.4 電気機器 東京都調布市国領町1-31-5 ハードウェア関連職20代後半男性正社員年収400万円 経営に関してはわからないが、思ったことをどんどん発言するタイプ。営業出身とのことで、営業サイドとの連携に強い印象。若手の発想を求めている。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にナソニック デバイスオプティカルセミコンダクター株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではナソニック デバイスオプティカルセミコンダクター株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。