株式会社エムアールピー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社エムアールピーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エムアールピー』に関連する転職・求人情報 株式会社エムアールピーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エムアールピー事業・業種類似企業 株式会社エムエスピー 2.7 情報・通信 東京都中野区新井1丁目22-6 プログラマ20代後半男性正社員年収350万円 私は大手から転職したので、中小企業独特の体制にギャップを感じました。属人化がありすぎるので、結果を出してなくても長く在籍してるメンバーには会… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社エムディシステム ?.? 情報・通信 札幌市東区北12条東14丁目3-24 カスタマーエンジニア20代後半男性正社員年収316万円 少数人数で案件をこなす為、社内で多くの人と関われない。 上司に問題があってもそれを上に報告できる雰囲気がまるでない。社長が性格に問題のある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エル・テクノロジー 2.8 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目21番1号 プログラマ20代後半男性正社員年収320万円 基本的に請負先の元請け会社さんのカレンダーによるので、休日の取得しやすさはどのような請負先であったかに関係してきます。出先の会社さんが休日取… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社エルプランニング 2.8 情報・通信 東京都品川区東五反田1丁目2番33号 営業アシスタント20代前半男性正社員年収300万円 社内は社員同士の仲が良く、飲みにもよく行きました。度々社員全員で飲みがありましたがお酒を強要されることはなく、コーラなどのソフトドリンクを飲… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エンソフ 3.8 情報・通信 東京都新宿区四谷4-3エクシ-ナ四谷1002 システムエンジニア30代後半男性正社員年収330万円 上での決定事項が下の社員へ浸透しません。 あとで周知するといったことも周知されずになぁなぁとなってしまっており、 こちらが聞ける体制も整… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オーク情報システム 3.3 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番20号 システムコンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 会社として技術スキルが低く、個人の能力に依存していた時期だったため、一年目からいろいろな仕事を任せてもらえることが多かった。 ORACLE… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エムアールピーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エムアールピーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。