長崎西彼農業協同組合 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 15 件
長崎西彼農業協同組合のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
長崎西彼農業協同組合ホワイト度・ブラック度チェック
長崎西彼農業協同組合 | その他金融業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 204万円 | 414万円 |
平均有給消化率 | 50% | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
長崎西彼農業協同組合の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)長崎西彼農業協同組合ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はほぼありませんでしたが、する時は事前に申請しないと残業代はでない仕組みになっていました。気軽に申請できる雰囲気ではなかったためたまに1、2時間残業しても、よっぽどの事がない限り残業代が出ることはありませんでした。
残業・休日出勤の口コミ
17時終了後すぐに帰宅できる担当と帰れない担当がわかれる。比較的休みは取りやすいと思うのでプライベートとのバランスは取り ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
長崎西彼農業協同組合ブログ記事
【JA人事】 野口良徳氏が新組合長に JA長崎せいひ(長崎県) (6...[2012年07月03日]... (敬称略) 代表理事組合長 野口良徳(のぐち・よしのり) ※徳の字は正式には旧字体です。 【JA人事】 野口良徳氏が新組合長に JA長崎せいひ(長崎県) (6月27日) 長崎西彼農業協同組合(JA長崎せいひ、長崎県)は6月27日に第7回通常総代会 ...