株式会社エンタテインメントプラス の長所・短所について(記事番号:294739) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エンタテインメントプラス 口コミ・評判 (記事番号:294739) [株式会社エンタテインメントプラス] 営業アシスタント 30代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 相手ありきなので、拘束時間がかなり長いです。 自分が悪くない時でも、相手をたてなければならない時も有り そういうのが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エンタテインメントプラスその他の評判・口コミ・評価 株式会社エンタテインメントプラス事業・業種類似企業 社会福祉法人鳳雄会 1.7 サービス業 千葉県千葉市花見川区犢橋町675番地 総務40代前半女性正社員年収250万円 まず、管理職レベルの人たちが徹底的に専門的知識・経験を積み、従事職業に対して、スキルアップすることが必須に感じる。そうすることで、新人研修、… この長所・短所の口コミの続きを読む AUS株式会社 ?.? サービス業 群馬県高崎市日高町394−5 その他20代前半男性正社員年収100万円 辛さはほかの企業と同じくらいです。 ですが、一番どうしても気になったのは、跡がまるでないこと とにかく働けばいいという環境では、スキルア… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リブロ 3.1 サービス業 〒171-0021 東京都豊島区西池袋3-1-13 明光ビル その他20代前半女性その他年収120万円 接客のお仕事のため、お客に理不尽に怒られることも多く、そのためか社員の方は心にあまりゆとりがなく、イライラしたいたため、業務の内容で聞きたい… この長所・短所の口コミの続きを読む クレストテクノロジーズ株式会社 3.1 サービス業 愛知県名古屋市西区名駅2丁目27番8号 管理関連職30代前半女性正社員年収300万円 人間関係は良好。上司に相談しやすい環境で働きやすい。 両備グループであり、福利厚生は充実している。 勉強会等の研修が少ない為、もう少… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山愛 ?.? サービス業 東京都文京区湯島1-11-14 三愛ビル 営業アシスタント20代前半男性派遣社員年収240万円 同族企業ということで、役員の趣味につき合わされます。親類がサッカー選手ということで会社ぐるみでそのチームを応援し、資金提供しています。応援に… この長所・短所の口コミの続きを読む チャレンジャー・グレイ・クリスマス株式会社 2.5 サービス業 東京都中央区京橋1-2-5 京橋TDビル6F 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 経営方針がまとまらない状況が続き、本業がなにかわからなくなる状況が続いていた。十数名の規模の会社であったが、1年間でほぼ同数の退職者を出すと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・営業アシスタントの長所・短所の口コミ キャリコネでは「相手ありきなので、拘束時間がかなり長いです。 自分が悪くない時でも、相手をたてなければならない時も有り そういうのが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エンタテインメントプラスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。