株式会社びこう社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社びこう社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社びこう社ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社びこう社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 380万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | 50% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社びこう社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社びこう社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
良くも悪くも社長がワンマンなので、社長の意向でなんでも変わってしまう。朝令暮改はよくありました。給与もあまり高いわけではないので、みんな不満をもっていたのではないでしょうか?
教育制度が整っていなく、就業してから仕事をしながら覚えるというのが常識のようで、効率化とかそういったものもあまり気にしていないような気がしました。
もっとシステムを揃えて、業務効率化を進められるとは思うのですが、そういったことを進める人がいないので、みんなが個人商店的に業務を進めているようでした。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社びこう社知恵袋
大阪市*灯油販売の巡回トラック 「ゆきやこんこん♪」「たきびだたきびだ♪」と2社 灯油販売のトラックが今年も巡回して来ていますが 音は聞こえども、ウチまでは今年回って来ないので、灯油を買うのに不便です。 こういう業者の連絡先等はあるのでしょうか? 大阪市住之江区粉浜です。 よろしくお願いします。 ...続きを見る
先ほど携帯にきたメールについてです。 つい先ほど「関東システム監視調査事務局」といったところからメールが携帯にきました。 内容のコピーをはらせていただきます。 関東システム監視調査事務局 担当/平井 関東システム監視調査事務局お客様担当の平井と申します。 早速で御座いますが、本題に入らせて頂きます。 ...続きを見る
最近、童話社(?)から出版されている詩集をかって、読んだところ、詩のたのしさに驚きました。 そこで、わたしも、詩をつくってみました。 どういったかたちであれ、感想をきいてみたいです。 こうしたらもっとよくなる とかも教えていただければ、幸いです。 二つ作りました。 一. 嗚呼、びちよびちよに濡れた清潔な ...続きを見る
朝日が謝罪すべき相手は購読者と池上彰だけか? *** (池上彰の新聞ななめ読み)慰安婦報道検証 2014年9月4日03時00分 過ちがあったなら、訂正するのは当然。でも、遅きに失したのではないか。過ちがあれば、率直に認めること。でも、潔くないのではないか。過ちを訂正するなら、謝罪もするべきではないか。 朝日新聞は ...続きを見る
就職先のことで悩んでいます。私は現在某都内私立大学4年生であり、就職活動中です。 内定を1社頂いていています。有名でも大手でもありませんが、業界内のシェアは上位であり、またこれから伸 びるであろう業務に携われます。お給料は20万と平均、休日は1年目はシフト制で週休二日制、二年目以降営業なら土日休みです ...続きを見る