株式会社キョウエイアドインターナショナル の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

2.8
レポート数 ??

株式会社キョウエイアドインターナショナル総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均--
有休消化率
平均55%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社キョウエイアドインターナショナル口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

株式会社キョウエイアドインターナショナルおすすめの年収・給与明細

株式会社キョウエイアドインターナショナル転職・中途採用面接

• 選考期間:2週間
    応募
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、部長

例えば駅看板の実際の広告費がどれくらいかご存じですか

実際の広告費用がどのくらいだったか知らなかったので、曖昧に〇〇円でしょうか、。と聞いてみたところ、いい線ですねと褒められました。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

他人とのコミュニケーションが得意だったので、営業の仕事がしたいと思っており、広告という今後すたれることがなさそうな業種で選びました。
    準備として学生時代の広報にかかわるような経験のエピソードは準備しました。

投稿日: (記事番号:882065
  • 選考期間:2週間
    応募
    入社

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、役員、部長

特にありません

意表を突かれたり難しい質問はありませんでした。ただ楽しく話せたことだけ覚えています。対話重視で、私に興味を持って話を聞いていてくれたように感じたことが入社の決め手の一つとなっています。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

馴染みのなかった交通広告について調べたり、質問を用意していった。面接自体は堅苦しくなく対話重視のものだったので、楽しく受けることが出来た。しいて言うならば対話/会話力が求められます。それ以外は基本(志望動機・自己PR)をおさえていればOKです。

投稿日: (記事番号:768906

株式会社キョウエイアドインターナショナル会社概要