株式会社クリーンコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社クリーンコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社クリーンコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社クリーンコーポレーション
平均有給消化率 | 17% | 51% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
株式会社クリーンコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社クリーンコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
会社の雰囲気が最悪。
仕事が出来ないおじさんたちが、仕事をしているふりをし、仕事をお互いになすりつけ合い、自分を守ろうとしている。
60オーバーの顧問や役員などで出勤日数が少ない人たちに高い給料を払い、現場への還元ナシ。
1年に1度、気持ち程度に上がる人もいれば上がらない人もいたり。
会社の方針もコロコロ変わり、勢いよく新しい業務をはじめても、気づいたらいつの間にか辞めていた事業がたくさん有り。
離職率が高い。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社クリーンコーポレーション知恵袋
ミムラさんを中心とした若手女優チームとそのメンバーを私なりに考えてみたのですが、いかがなものですか? ここ最近「沢尻会」、「長澤会」、「相武会」などと、ネットなどでいろいろ話題になっていますね。 そこで、私なりに考えてみた若手女優のチームが以下のとおりです。 CLEAN 14:クリーンで清純的な女性たち ...続きを見る
私は昨日株式会社クリーンコーポレーションに面接に行きました。面接の日時を変更されたり、面接時に採用したくないのか仕切に交通費や履歴書をやたら見てふーんって感じで嫌な感じでした。せっかく仕事したいのにこういう会社には入りたくないなって昨日の面接時に感じました。皆様のご意見をお聞かせいただきたく ...続きを見る
コリドラスの水槽について質問です。 現在、40cmの水槽でコリドラスを飼育していますが、現在の設備で大丈夫か心配です。アドバイス宜しくお願い致します。 ・水槽→GEX40×26×28 ・フィル ター→上部フィルターGEXデュアルクリーンフリー(マット、活性炭&セラミックの濾過マット、クリーンバイオ、バクテリア付きゼ ...続きを見る
クリーンアップセンターは、料金がかかりますか? 無料だと言うことでやってみようと思いますが、サービス利用規約を読んでますが、 マイクロコーポレーションへの支払いと言うの説明が、よく理解出来ません。 有料なのでしょうか? パソコン音痴なのでお手柔らかにお願いいたします。 ...続きを見る
投資未経験者です。「福島復興支援ファンド1号」という商品の存在を知りました。「メガソーラーを皆で所有して福島を応援!」というキャッチフレーズで想定利回り5%となっています。(株)クリーンエナジーが営 業し、カナヤマコーポレーションという会社がファンドの募集窓口となっています。 現在この商品につ ...続きを見る