【言語不問/リモート9割】web系システム開発※平均残業10h/プライム案件8割/賞与4か月分◎
★大手企業をメインに一次請け8割!(リクルート・オリックスなど大手企業メイン)
★多彩なプロジェクトを豊富にご用意
★残業ほぼナシ!連休取得OK!完全週休2日制(土日祝日休)のフレックス制!リモート約9割など働きやすさ抜群
★賞与年2回支給!(昨年度支給実績4ヵ月)+住宅手当+資格手当など福利厚生も充実
Webコンテンツシステムの要件定義〜開発フェーズの業務をお任せ致します。受託案件中心、最大手SNSコミュニティのプロジェクト等、最先端案件や上流工程に希望・経験に応じて配属します。
※常駐先へはスキル・経験のバランスを考慮し、チームで配属。
■チーム構成
チームは平均5名程度で20〜30代で構成されていることが多く、マネージャーは40代以上のベテランがメインのため、困ったことなどがあれば気軽に相談できる環境です。
■キャリアパス
希望次第でさまざまなキャリアを描けることも当社の強みです。
まずはプロジェクトを引っ張るPLとして大手企業のプロジェクトをリードするポジションでご活躍いただくつもりですが、エンジニアとして技術を追求してスペシャリストを目指すことも可能です。スキル、キャリアともにワンランク上を目指せる、やりがいのある環境がそろっております。
■募集背景:
リクルートグループやオリックスグループなど、有名・大手企業と直接取引を行い、システム開発やインフラ構築などでお客様のITを支えてきた私たち。設立から30年以上にわたり、多種多様な開発で信頼を獲得。案件の約8割が一次請けです!さらにお客様の期待にお応えしていくため、新たな仲間を募集することになりました。
■案件事例
・ECサイトの開発・保守
・図書館システムの開発・導入支援・保守
・大手中古車サイトの開発・保守
・大手生命保険企業のシステム開発・保守
・大手TV局デジタルコンテンツの作成
・複数のユーザ系企業の社内Webシステムの開発・保守
★いつでもすぐ学べる環境★
◎スキルに合わせてオンライン学習サービスが常時利用可能
◎100以上の資格に対する資格補助制度あり
◎外部研修受講費用はもちろん会社負担
◎書籍購入費用も会社が負担!
◎成長後も階層別の研修あり