株式会社クレストジャパン の年収・給与について(記事番号:45043) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社クレストジャパン 口コミ・評判 (記事番号:45043) [株式会社クレストジャパン] 商品開発 24歳男性 正社員 年収324万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 残業代がきちんとでるのはいいが、社長や管理職に気に入られなくては出世できない雰囲気をだしているし、仕事があるときと無いと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クレストジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社クレストジャパン事業・業種類似企業 株式会社ケイシイシイ(KCC Co.,Ltd.) 3.2 食料品 北海道千歲市泉沢1007番地90 その他20代前半男性契約社員年収300万円 自分が思ってるような額などはほぼ出ない。 ボーナスで満足出来るのは上司の方々のみ!! ただし、給料面はやはり工場なのもあり、残業もあるの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アルテゴ(ALTEGO Co.Ltd.) 3.1 食料品 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目5番6号 店長25歳女性正社員年収240万円 当時は年俸制でしたので残業代がでなかったのはきつかったです。 給料は普通に生活するうえでは問題はない額ですが、男性の場合ですと 少しきつ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ドンレミー 1.9 食料品 東京都足立区梅田6丁目12番11号 その他30代前半男性正社員年収250万円 賞与を何かにつけてだしたがりません。毎月社長がきて部署や営業ごとの成績発表と売り上げについても話があります。売上は好調とのことですが、電気代… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヨックモック 3.2 食料品 東京都港区南青山5丁目3番3号 その他20代後半男性正社員年収400万円 報酬はとても良いと思います。 同業種の中ではトップクラスになります。豊かな生活ができると思います。 役職があがればあがるほど金額もアップ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社菓匠三全 1.9 食料品 宮城県柴田郡 大河原町大谷字保料前18 カウンターセールス21歳女性その他年収168万円 アルバイトはいつ入っても時給は変わらない。 繁忙期出勤しても+αなことがあるわけでもなく・・・ 同業他社に比べ待遇がいいわけでもない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社紀文食品(KIBUN FOODS INC.) 2.4 食料品 東京都中央区銀座5丁目15番1号 購買・資材30代前半男性正社員年収450万円 練製品業界の中では給与は高いほうだと思うが、練製品業界自体の給与平均が低いため、企業の知名度に比べ低い。この状況はこの先現オーナーが退くまで… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・商品開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業代がきちんとでるのはいいが、社長や管理職に気に入られなくては出世できない雰囲気をだしているし、仕事があるときと無いと...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社クレストジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。