大鉄工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:764024) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 7 大鉄工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:764024) [大鉄工業株式会社] 施工管理 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 1.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 夜勤などがあるわりに給料が安い 妥当だとは思えない 責任が増えるが給料は全然上がらない 転勤等もおおく二重生活にな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 大鉄工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 大鉄工業株式会社事業・業種類似企業 西部エンジニアリング株式会社 1.5 建設業 大阪府和泉市テクノステージ3-9-12 施工管理40代後半男性正社員年収200万円 基本給がとにかく安い。残業代もカットされている。たまに昇給があったが、基準がまったく分からない。典型的な好き嫌い人事だった。求人票に書かれて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スギテック ?.? 建設業 東京都墨田区緑3丁目13番7-203号 法人営業40代後半男性正社員年収500万円 基本給税込で40万円。各種手当は一切なし。休日出勤のみ、税込1万円が加算される。車を使用することが多いが、自車を使用。業績に応じてボーナスが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社河合組 ?.? 建設業 愛知県田原市野田町弥次兵衛58番地 土木設計20代前半男性正社員年収200万円 いきなりですが給料は非常に低いです。 給料の低さは市内の土木建設会社では有名でした。笑 定年まで働いても給料40万円いくことは無いと思い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社木の力 ?.? 建設業 福島県いわき市小名浜字芳浜11番地の68 CADオペレーター40代前半女性正社員年収300万円 女性の技術スタッフとしては妥当な月給ですが、新会社のため、賞与は決算の状況によります。 これからの仕事の状況によっては、利益があがれば、賞… この年収・給与の口コミの続きを読む コトブキホールディングス株式会社 2.5 建設業 東京都千代田区神田駿河台1丁目2番1号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 賞与はまったくでないと覚悟した方がよいと思われる。 残業代は営業手当との名目にて定額支給される。残業自体は時期にもよるが、繁忙期以外は9時… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トーエイ 2.3 建設業 愛知県知多郡東浦町大字藤江字ヤンチャ28番地の1 営業30代前半男性正社員年収170万円 課長クラスでも年収は一般企業の新卒程度。 営業も現場も残業代は申請しないとつかないが、営業は基本申請してはいけないことになっている。 そ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・施工管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「夜勤などがあるわりに給料が安い 妥当だとは思えない 責任が増えるが給料は全然上がらない 転勤等もおおく二重生活にな...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも大鉄工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。