株式会社BSC の年収・給与について(記事番号:818109) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社BSC 口コミ・評判 (記事番号:818109) [株式会社BSC] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収290万円 の口コミ 1.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 給料は目標設定をして頑張って達成したとしても5000円程しか上がりませんでした。ボーナスも30万円づつが夏と冬にあるのみ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 30% 株式会社BSCその他の評判・口コミ・評価 株式会社BSC事業・業種類似企業 サンアイエンジニアリング株式会社 1.9 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地 ソリッドスクエア10階 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収360万円 給与については、抱える仕事のわりに安かったと思います。 賞与については、査定の際細かく見られていたと感じていて、賞与の支給が思ったより… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コロプラ(COLOPL, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー11階 プログラマ20代前半男性正社員年収400万円 報酬は満足できるものでしたが、労働時間が非常に多いです。 本当にゲームが好きである必要があると思います ゲームが好きであればやりがい、報… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社gumi(Gumi Inc.) 2.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿4-34-7 住友不動産西新宿ビル5号館 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収380万円 基本的に賃金は引くいと思います。ゲーム会社で働きたい、面白いゲームを作りたいという思いがなければ続かないので、報酬目当ての場合は別業界に行く… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アクション・システムズ ?.? 情報・通信 東京都北区滝野川5-5-5 シンエイビル5F 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 給与規定は、グレードと評価により報酬が決まる給与テーブルがあるが、 定期的な面接をするわけでもなく、社長の独断で決まるため納得感はまるでな… この年収・給与の口コミの続きを読む ProfitCube株式会社(Profit Cube Inc.) 2.5 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番20号 天王洲オーシャンスクエア 17F ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収500万円 評価に偏りがあり、上層部に報酬が回っているように感じた 半年に1回評価面談が行われる。 裁量労働になると残業代がほとんどつかなくなり、裁… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社DYM(DYM Co., Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都品川区西五反田2-28-5 第2オークラビル 3階 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 報酬については非常に満足できるものであった。新卒レベルであっても全体の平均はクリアしており 給与に満足出来ないことはまずないと思われる。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は目標設定をして頑張って達成したとしても5000円程しか上がりませんでした。ボーナスも30万円づつが夏と冬にあるのみ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社BSCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。