桃宝食品株式会社 の年収・給与について(記事番号:280042) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 桃宝食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:280042) [桃宝食品株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 会長・社長による家族経営。 人事評価なし。 基本給が上がると手当てが減って、年収は変化しない。 給料は「払って ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 桃宝食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 桃宝食品株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本デリカサービス 2.5 食料品 東京都品川区東五反田2丁目20番4号 その他50代前半男性契約社員年収240万円 昼間は時給900円くらい。深夜だと1050円くらいでした。残業は認められれば分単位でつきます。査定はほとんどないです。月の出勤率が3ヵ月連続… この年収・給与の口コミの続きを読む パイン株式会社(Pine Co.,Ltd.) 1.2 食料品 大阪府大阪市天王寺区生玉寺町1番5号 クリエイティブ関連職20代後半男性正社員年収300万円 業界的に賃金は低いが、同業と比べても低い。評価制度はオープンにされていないが、やはり上司の判断によるところが大きく、好き嫌いや公平性に欠いた… この年収・給与の口コミの続きを読む 赤城乳業株式会社 2.8 食料品 埼玉県深谷市上柴町東2ー27ー1 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 業績による賞与でかなり変動幅が大きい印象。入社当初は1年間で3.5ヶ月程度だった賞与もここ2年は7ヶ月近く支給があった。 あくまで業績如何… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社バーゼル洋菓子店 2.4 食料品 東京都八王子市中野上町4丁目15番2号 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収210万円 求人票に賞与ありと記載がありますが、実際はありませんでした。 基本給も低く、見込み残業制のため残業代も実質支払われていない状況でした… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社徳山物産 3.4 食料品 大阪府大阪市生野区新今里3丁目3番9号 法人営業20代前半女性正社員年収480万円 固定残業でなかったので残業すればするだけ給与も増えました。 1日7時間だったこともあって残業してもそこまで「しんどい」と思ったこともなく、… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社キャトル 3.8 食料品 東京都目黒区柿の木坂3丁目4番11号 調理スタッフ20代前半男性正社員年収210万円 ケーキ屋さんということでその他の調理業界同様、良いというものではありません。当社の初任給は他ケーキ店に比べたら比較的多く、福利厚生も整ってい… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「会長・社長による家族経営。 人事評価なし。 基本給が上がると手当てが減って、年収は変化しない。 給料は「払って...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも桃宝食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。