【名古屋・栄/自社内開発】フロントエンドエンジニア ※直請け案件9割/顧客に向き合った開発ができる
【ダイレクトにユーザーの声・反応を確かめながら開発を進めていける仕事の受け方・プロジェクト体制が整っています】
Webサイト・サービスやデジタルコンテンツの企画開発を行っている当社にて、フロントエンドエンジニアをお任せします。
◎クライアントは大手グローバル企業(直取引9割)
◎上流工程から運用までを一貫して請負(内製率9割)
◎幅広い業界/多彩なプロジェクトでスタートから成長フェーズまで伴走
◎サイトリニューアル等、大規模プロジェクト(1,000万円以上)が全体の約半数以上
◎2020年に中京テレビグループの仲間となり、新規事業も創出中
企画段階から参画し、表層の実装だけではなく、クライアントやユーザーの課題や目的に合わせたUI/UXを実現していきます。
アクセシビリティを考慮した技術設計など、テクニカルな側面から最適な解決策を導ける方をお待ちしています。
・テクニカルディレクション
・インタラクション設計
・フレームワークの選定
・コーディング(HTML、CSS、JavaScript、Astro、Nuxt.js、Next.js)
・バックエンドと連携した実装
【 プロジェクト事例 】
クライアントへの提案からリリースまで全て自社内で開発しています。
空港、医療メーカーなど多様な案件があり、クライアントとチームになって仕事を進めています。
9割以上が直請け案件のため、ユーザーのリアルな声を感じたり、ダイレクトにクライアントの反応を確かめながら、改善提案を繰り返していける環境です。
■エンジニア組織について
〜いいモノをつくるため、ユニットの取り組みが盛んです!〜
◎ユニット単位で案件の稼働管理や、交流なども行っており、同職種のメンバーと相談がしやすい環境です。
◎役職の上下関係がない組織のため、各々が柔軟に役割や責任を持ち業務を推進しています。
(自己申告型給与制度により、自ら考え、頑張った内容が評価・給与に反映されていきます。)