【西新宿】暗号資産運用トレーダー◇新規事業×高度な運用ノウハウ◆フレックス/リモート可◆プライム上場
〜金融業界でのトレーディング経験を活かし、Web3新規事業に参画/フレックス勤務で柔軟な働き方が可能/年休126日以上/東証プライム上場/リモート勤務可〜
当社では2018年から暗号資産ファンドの運用を開始し、高度な資産運用ノウハウを構築してきました。現在gumiグループでは52億円以上の暗号資産を保有しており(2025年1月末時点)、他社資本の受入も含め今後も積極的な運用と拡大を見込んでいます。
そこで当社アセットマネジメント領域の更なる成長のため、ご活躍いただけるトレーダーを募集します。
・暗号資産ポートフォリオ運用におけるトレーディング業務(先物・現物裁定取引など)
・アセットマネジメント戦略構築に有用な情報収集と共有
・その他、上記に付随する業務
ブロックチェーン事業推進部は平均年齢33歳の組織です。現在トレーダー2名が在籍しており、体制強化(3名体制)のために募集しております。
◇積極的な海外展開:海外展開に積極的な会社です。国内でヒットしたタイトルをローカライズして展開しており、言語のみならず海外ユーザーの嗜好やポップカルチャーを踏まえたローカライズノウハウは、当社の強みとなっています。
◇新規事業への投資:グローバル競争に打ち勝つため、モバイルオンラインゲーム事業に加え、新規事業として主にXR領域(VR、AR、MR等)やブロックチェーン領域に対して積極的な投資を行っております。
◇子育てしながら働きやすい環境:育児フレックス、育児在宅勤務、育児時短勤、パパママ休暇、配偶者出産休暇、子の看護休暇などライフイベントに合わせて取得できる環境が整っています。