お茶の井ヶ田株式会社 のやりがいについて(記事番号:284339) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 お茶の井ヶ田株式会社 口コミ・評判 (記事番号:284339) [お茶の井ヶ田株式会社] 店舗スタッフ関連職 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ お客様に喜んで頂けたとき、また常連の方が自分に会うためにご来店された時は、ホントに嬉しいです。 また、売上に関しても、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 お茶の井ヶ田株式会社その他の評判・口コミ・評価 お茶の井ヶ田株式会社事業・業種類似企業 株式会社フィット 3.3 小売業 大阪市中央区心斎橋筋1-9-17エトワール心斎橋9F その他20代後半女性正社員年収300万円 スタッフ同士仲が良い店舗でしたので、何かあれば相談し合える働きやすい環境でした。頑張れば指名もどんどん増やせますが、指名料はないので給料に反… このやりがいの口コミの続きを読む パルシステム埼玉 2.8 小売業 埼玉県蕨市錦町2-10-4 その他20代後半男性正社員年収300万円 セールスドライバーの仕事を行っていまいたが 日に20件程度の納品先を回り時間と体力書部な仕事ではありましたが 直接お客様からの反響がわか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アップスタート 2.8 小売業 東京都目黒区碑文谷2-10-15 服飾デザイナー30代前半男性正社員年収300万円 かなり自由度が高く、1人1人が裁量を持って業務に当たれます。というかそれだけといっていいほどです。だからといって社内の仲は非常に良く、わから… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ザ・クロックハウス 2.2 小売業 東京都中央区築地4丁目1番1号 店長20代後半男性正社員年収280万円 接客業が好きで、本部の指示通りに行動をとることが好きであればとても楽しめると思う。時計の簡単な電池交換などの簡易的な修理も行うので細かい作業… このやりがいの口コミの続きを読む ネッツトヨタ福岡株式会社 2.3 小売業 福岡県福岡市博多区博多駅南6丁目14番35号 販売促進20代後半男性正社員年収450万円 配属される店舗によってやりがいがことなるが大型の店舗になると既存のお客様が多いのですぐに周ることができる。人の出入りも激しいので週末は新規で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社宮脇書店 2.2 小売業 香川県高松市丸亀町4番地の8 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収160万円 本が好きな人はとにかく楽しいと思います。私も本が好きだったので、毎日本に触れることができる環境は天国のようでした。 基本的には接客業なので… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店舗スタッフ関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客様に喜んで頂けたとき、また常連の方が自分に会うためにご来店された時は、ホントに嬉しいです。 また、売上に関しても、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもお茶の井ヶ田株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。