株式会社グリップ の長所・短所について(記事番号:406784) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 株式会社グリップ 口コミ・評判 (記事番号:406784) [株式会社グリップ] 不動産専門職 30代後半女性 正社員 年収600万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 内勤や地元中心営業では体験出来ない全国出張や、交渉現場を目の当たりにし数千万の契約書に記入捺印をして頂くのは緊張します。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社グリップその他の評判・口コミ・評価 株式会社グリップ事業・業種類似企業 株式会社ライブズ ?.? 不動産業 東京都新宿区西新宿8丁目11番1号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収550万円 高額商材なので色んな営業の中でも辛い事が多いと思います。基本は断りが多い為、アポイントを取ることからきつく断られます。その中でも営業成績は残… この長所・短所の口コミの続きを読む タイムズサービス株式会社(TIMES SERVICE CO.,LTD.) 2.9 不動産業 東京都品川区西五反田2丁目20番4号 建築・設備関連職20代前半男性派遣社員年収200万円 カーシェアリングサービスが大手ということもあり安定感はある。親会社がパーク24で上場してる点も安心できる。業績はもちろん右肩上がり。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リブ・マックス 1.9 不動産業 東京都港区赤坂2丁目5番1号9階 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収300万円 パワハラが多かった。サービス残業が多い。給与に所定残業代がふくまれているため、みんな無理に残業をする傾向にある。そのため、全事業部で離職者が… この長所・短所の口コミの続きを読む 福岡地所株式会社(FUKUOKA JISHO CO.,LTD.) 3.4 不動産業 福岡県福岡市博多区住吉1丁目2番25号 経理40代前半男性正社員年収600万円 この会社は、良くも悪くもオーナー企業なので、昇格などば は、社長に気にいられないと厳しいと思う。社員自体は悪くないが、経営陣との格差が大きく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・テック・システムズ ?.? 不動産業 沖縄県那覇市泉崎2丁目10番地4 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 基本的に出向先で業務を行っていて出向先の形態に合わせていたため、土日は基本的に休み(仕事の状況によっては出勤することもあり)ですが、自社の方… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本総合保証株式会社 5.0 不動産業 神奈川県横浜市中区住吉町二丁目24番地 その他30代後半男性正社員年収250万円 そもそもこのような仕事があることがおかしいし常識を疑う業界である。、 家賃滞納したまま堂々と住んでいたり、こそこそ居留守を使い隠れていたり… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・不動産専門職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「内勤や地元中心営業では体験出来ない全国出張や、交渉現場を目の当たりにし数千万の契約書に記入捺印をして頂くのは緊張します。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社グリップの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。