戸田中央医科グループ の年収・給与について(記事番号:689740) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 戸田中央医科グループ 口コミ・評判 (記事番号:689740) [戸田中央医科グループ] 経理 20代後半女性 正社員 年収270万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 給料は医者以外は低いです。おまけにボーナスは年々減っていて、入職してから下がる一方なので、上がる見込みはないと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 戸田中央医科グループその他の評判・口コミ・評価 戸田中央医科グループ事業・業種類似企業 株式会社JTB首都圏 2.8 サービス業 1東京都品川区上大崎2-24-9 アイ・ケイ・ビル4階2 カウンターセールス40代前半女性正社員年収400万円 入社13年目、年収約400万は激務の割に薄給だと思います。 ボーナスは約3ヶ月です。 毎日残業があり、お客様対応は非常にストレスでした。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・アンド・エフ ?.? サービス業 大阪府大阪市西区立売堀1丁目2番12号 アカウントエクゼクティブ20代後半男性正社員年収380万円 個人が努力して数字を上げてもボーナスに反映されていないように思います。ステップアップをする方も非常に多いです。年功序列なところがあり、努力が… この年収・給与の口コミの続きを読む ジャパン トータル ロブロス株式会社 1.0 サービス業 東京都港区芝浦3-20-9 BR芝浦N 1・2階 店長30代前半男性正社員年収420万円 勤務時間に対して給与が低すぎる。サービス残業ばかりで300時間以上勤務することもたびたび。きちんとした評価の仕組みや呻吟体系が出来ていないの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大阪ビル管理 3.9 サービス業 大阪府大阪市北区東天満1丁目9番10号 技術関連職30代後半男性正社員年収300万円 ボーナスはありますが、微々たるものです。他の出る会社のような、基本給×何か月分・・・とかではほぼありません。 流石にこの不景気で中小企業で… この年収・給与の口コミの続きを読む 山万総合サービス株式会社 ?.? サービス業 千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目1番地1 経理30代後半女性正社員年収300万円 ・昇給制度ありと書かれてはいるが、自分について言えば、昇給はなかった上、給与体系が変更になったため、結果的に入社時期よりも給与が下がった分も… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フルキャスト(FULLCAST Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都品川区西五反田8丁目9番5号 法人営業30代前半男性正社員年収420万円 残業代はついていたので、同じ世代の人よりはもらっていたのではないかと思う。 ただ、残業代で給与が上がっているのは一時的なもののため、しっか… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は医者以外は低いです。おまけにボーナスは年々減っていて、入職してから下がる一方なので、上がる見込みはないと思います。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも戸田中央医科グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。