• 株式会社アイピー21

【500万~】建築施工管理/大規模案件多数/1903年創業/賞与年2回/完全週休2日

株式会社アイピー21 事業内容:首都圏を営業エリアとして高層ビ...

• 情報更新日:2024/06/29

あなたにはマンションやビルなどのリニューアル工事に関わる施工管理業務をお任せします。
    元々同社では塗装、新築をメインで行ってきましたが、今後リニューアル事業に力を入れています。マンションやビル、学校などの大規模改修工事等リニューアル工事に対し、施工管理業務、建物診断、設計会社との打ち合わせに加え、管理組合への説明業務なども発生します。

東京国際フォーラム、東京都庁舎等の施工にも携わった明治36年創業の老舗企業ですのでこれからも大規模案件に関われることが大きなやりがいだと思いますね。

高等学校卒以上
       建築施工管理技士、もしくは建築士

東京都 千代田区 神田神保町1-20

神保町駅 神保町駅から徒歩3分

基本給 40万円

休日:土・日曜、祝日、年末年始休暇:有給休暇、慶弔休暇、夏季(連続5日)

各種社会保険

社員はみんな気さくで気を使うような事は少ないですよ。会社の財務内容はホームページでも公表しているように、抜群の健康体質ですし安心して仕事ができますね。評価制度がガラス張りで、フェアなプログラムです。社内の風通しの良さも特徴ですね。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

当社の使命は、建物の外装から内装仕上げにいたるまで、そこに暮らす人や働く方々が、目で感じ肌で触れる部分をトータルにカバーすることです。
      これからの美しく潤いある成熟した都市づくりに向けて、アイピー21は都市建築の総合的な仕上げ業務を通じ、新しい都市文化創造に参加していきたいと考えています。

会社の周辺はどのような環境ですか?

本社は千代田区神田にあります。神保町駅から徒歩3分とアクセスも良好です。

株式会社アイピー21
      首都圏を営業エリアとして高層ビル、ホテル、マンション、学校、病院など
      大型構造物の塗装、リニューアル、リフォーム工事、
      その他建築総合仕上げの企画・施工管理

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
        1次面接
        2次面接