【大阪市】法人営業※養殖魚の販路拡大(ブリ・マグロ)/平均残業10時間/長期就業を叶える社員多数在籍
【業績好調/売上高は140%成長継続/家族手当あり/17時半には帰宅をすする社員が多く帰りにくい雰囲気は一切ありません】
■メインミッション:
自社養殖魚(ブリ・マグロ)をホテルや飲食店、量販店、生協、外食、通信販売など多岐にわたる営業先に提案・販売する営業担当者を募集
■営業先:
・ホテルや飲食店などを中心ン売先は量販店、生協、外食、各種通信販売など幅広く提案をして頂きます。
\充実した働き方/
・残業は平均10時間程となっておりますが、5時間ほどで帰宅をする社員も多くなっています!
・通常の食品会社では、事業部ごとに担当を分けておりますが、同社は商材ごとで分けている為、よりご自身の業務が明確化されています。
その為業務量の調整がしやすく、働き方を整えることができています!
\特徴/
・帰りにくい雰囲気は一切なし!ワークライフバランスを整えられる環境!
・長期就業している社員が多数在籍!永年勤続表彰制度もあり、40年ほど勤務をしている社員もいます!
・商品企画や、自由度の高い営業活動ができます!
・年に一回のハラスメントチェック等、社内環境の維持も怠らず行っています!
■サンライズファーム株式会社について:
サンライズファーム株式会社すくも加工場は2023年12月、国際基準の衛生管理システムHACCP(国内・米国向け、ぶり製品)認定されました。衛生面に細心の注意を払い、高品質の魚をお届けいたします。
■事業の強み
【商社×メーカー×物流の3機能】原料輸入は商社機能、商品企画はメーカー機能、日本最大級の冷凍冷蔵倉庫を各地に配置し、コスト管理や納期調整が営業の大きな強みです。
【挑戦をフォローする組織体制】若手、ベテラン関係なく挑戦を奨励し、商品企画の際は全員でアイデアを出します。売れ行きが不振でも、全支店で販売をカバーしております。