株式会社富士商工 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

3.8
レポート数 ??

株式会社富士商工総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
有休消化率
平均50%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

株式会社富士商工口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

社長が代替わりしてから業績が良くなり社員の待遇が目に見えて良くなっています(給料アップ、有給が取りやすくなった、年間休日が増えた、サービス残業がなくなった、残業代はやっただけもらえるようになった、会社の雰囲気が明るくなった、女性社員が増えた)
    私が入社した頃は会社の業績が悪く給料が低い、残業が多いし休みが少ない、パワハラ気質、会社の雰囲気が暗くギスギスしていた会社でしたが退職する時(家族の都合と他にチャレンジしたいかとがありやむなく退職)には会社の業績が入社当初と比べると格段に良くなっていました。
    時期によっては多少忙しい時もありますが基本は同じペースで仕事できます。
    工場での作業なので季節ごとの暑い寒いはありましたが仕事自体はそんなにきつくなかったです。
    また社員さんにも優しい人が多く工場あるあるのヤンキー社員がいないので大きなもめ事がない、役職が上の人で偉そうにしている人がいないしパワハラなどもないのでとても働きやすかったです。
    すでに退職してしまいましたが、今思うと将来の安定を考えると後悔するほど良い会社でした。 ... 続きを読む

無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する
    • 生産・製造技術
    • 40代前半男性
    • 正社員
    • 年収400万円
    • 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み)
    • 2021年度
    投稿日: (記事番号:958644
  • ■実査委託先:日本マーケティングリサーチ機構   ■調査概要:2023年12月期「サイトのイメージ調査」

株式会社富士商工おすすめの年収・給与明細

株式会社富士商工会社概要