【清須市】店舗施工の現場管理/飲食店を中心にトータルプロデュース/転勤なし/おもしろいを形にする
有名店での施工実績多数!おもしろいを形にする企業
■同社の特徴:
「デザインで魅力を引き出す」ことに強みがあります。マイプロジェクトは店舗デザイン、新築、リフォームなど、人と空間が気持ちよく混在するスペースコーディネートを実現します。広がりあるデザインから細部にこだわるデザインまで、現場経験豊富なプランナーが図面上のデザインだけでなく、仕上がりも考慮したプランニングを提案します。現場を知らずにプランニングしたものは、図面通りに進められた工事であっても、顧客のイメージと異なってくることもあります。デザイン・空間は現場を知り尽くしたプランナーが設計し立会い、細かな打ち合わせをしながら工事を進めることが、顧客の希望に適った空間・デザインを実現するポイントです
■主な工事例
2023年にオープンした『TSURUMA GARDEN』のフードコートや、久屋大通公園の飲食店の内装も当社で施工しております。また、その他CAFE&BARのレストランからチェーン店まで多くのデザイン提案から工事まで担当しております。飲食だけでなく、歯医者さんや立体駐車場など様々な案件も担っており、売上も堅調となっています
飲食店を中心に、クリニックや個人宅などさまざまな物件を手掛ける同社にて、施工管理としてご活躍いただける方を募集します。施工だけでなく、ご希望や適性に応じて、業態提案・資金調達・デザイン・施工・メニュー提案・業者サポートや時には店名を考えるなど、全てに携われる業務内容となっております。
・店舗や住宅の躯体、内装、設計、デザイン ・工事見積
・引渡しまでの工程や現場の管理 ・発注業務 ・アフターフォロー
同社には6名の施工管理メンバーが所属しており、年代も20代から60代と幅広く在籍しております。穏やかで仕事熱心な社員が多く、のびのびとした社風です。他にも営業や設計などのメンバーも在籍しておりますが、きっちりとした業務のすみ分けは行わず、お客様に応じて臨機応変に連携しております。
全国のお客様とお取引させていただいておりますが、各エリアに協力会社がいることから、長期の出張が発生することは稀です。現場に行く際も日帰りが多く、頻度も半年に数回程度です。急な呼び出しも、長期休暇に発生する可能性がある程度です。