【神奈川/面接1回】アプリエンジニア◆前職年収保証/エンジニアファースト/高い社員満足度◎
〜社員満足度95%以上/「エンジニアを起点とした会社づくり」に注力/待機期間の給与は100%保証/在宅勤務・リモートワーク案件多数/手厚いスキルアップ支援・資格奨励金〜
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
WEB/オープン系アプリエンジニアとして幅広く業務をお任せします。
・プロジェクト規模は5名~1000名まで様々
・期間は平均1年半程度
・案件先はエンジニアの希望を最優先
・幅広い業種/工程の案件がありPMO業務も提供
■環境:
OS:Windows、Linux
言語:Java、React.js、Vue.js、Angular、TypeScript、Node.js、Python、PHP、C#、.NETほか
その他:AWS、Azureなど
■プロジェクト実績:
銀行、信用金庫の基幹システム/クラウドPOSシステムアプリケーション開発/R&D系アプリ開発/電力会社向けネイティブアプリ開発 など
■配属先について:
エンジニアは420名ほどで、PMOやRPAエンジニアも在籍しています。開発が約半数、インフラ系が35%程度です。
■働く魅力:
◇当社では空気を読んで自分の意見を飲み込んだり、我慢して意に沿わない仕事を続ける必要はありません。要望をヒアリングする専門スタッフがいるため、ささいな不安や疑問、あなたの「やりたいこと」をありのまま伝えてください。
◇アサイン基準は実務経験が全てではなく、前向きな挑戦を応援するスタンスです。「前職では改修作業が主だったが、新規開発に挑戦したい」というメンバーが、希望の現場に配属された実績もあります。
■組織風土:
当社では社員同士の交流もさかんです。気軽に夜ごはんを食べに行ける社員専用のレストラン&Barをはじめ、社内SNS、イベント、同好会など、コミュニケーションが取れる場を整えています。※利用・参加については任意です。
エンジニアを起点とした会社づくりを理念に掲げる当社は、個人の尊重を何より大事にします。「前職では希望を受け入れてもらえなかった」「会社から求められる仕事で無理をしていた」、そんな方々から「希望を叶えられる会社」として選ばれてきました。社員満足度が95%を超えているのも、理念を体現できているからでしょう。