• 株式会社doubLe

【営業】インセンあり/未経験・第2新卒歓迎/完全週休二日制/土日祝休/産休/新宿勤務

上場準備中
    女性が活躍

株式会社doubLe 事業内容:■SEMコンサルティング事業 ...

• 情報更新日:2024/05/25

株式会社doubLeは、インターネット広告事業や自社メディア事業を展開し、企業の集客UP・業績UPをサポートしています。

【具体的な仕事の内容・流れ】
    ▼アポイント
     電話で訪問のお約束(アポイント)をいただくのが営業の基本。
     はじめはマニュアルに沿って話を進めながら、徐々に自分のスタイルを作っていきます。

▼企画・提案
     お客様を訪問し、改善すべき課題をヒアリング。
     集客・売上UPにつながるインターネット広告や自社メディアなどのサービスを提案します。

▼受注
     お客様に納得していただけたらご契約!

▼フォロー
     お客様と同じ目線で広告の効果をフォローし、
     ビジネスの成功を継続的に支援することで信頼関係を深めていきます。

「受注して終わり」ではありません。
    広告の効果を分析しながら継続的に改善を続けていくことで
    お客様のビジネスを長期的に支援できます。
    「集客が2倍になった!」「広告費を削減できた!」といった感謝の言葉をいただく機会も豊富。
    自分の仕事の成果がハッキリ目に見え、お客様のお役に立てる喜びを実感できます!

インターネット広告営業のやりがいは、お客様のビジネスの成功に深くコミットできること!

お客様の為に広告効果を追求する努力が、ダイレクトに自分の成果につながります。
    社会人経験という点で出遅れてしまった為、年齢や経験ではなく結果で評価されるので、自分の成果が数字としてはっきり見え、目標達成への意欲も上がり、達成した時は、本当にうれしくやりがいを一番感じます!!

情報更新日:2024/05/25

【応募条件】
      ①四年制大学卒業の方
      ②新規開拓営業もしくはアウトバウンドテレマのご経験をお持ちの方
      ③転職回数が弊社が2社目にあたる方(正社員雇用のみをカウント)
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       個人
       法人(エンドユーザー)
       新規顧客獲得(Push型マーケティング/飛び込み・TEL他)

東京都 新宿区 西新宿1-22-15 グラフィオ西新宿13F

新宿駅 ★JR「新宿」駅より/徒歩4分
      ★都営新宿線「新宿」駅より/徒歩2分
      ★東京メトロ「新宿」駅より/徒歩6分

月額基本給20万円+成果に応じたインセンティブを支給

○モデルケース
      入社1年目(メンバー):基本給20万円+インセンティブ5~10万円程度
      入社2年目(リーダー):基本給25万円+インセンティブ10~15万円程度
      入社4年目(課長)  :基本給40万円+インセンティブ15~20万円程度

インセンティブは、成果に応じて青天井。
      成果を出した分だけ、給与と役職とで評価されます!

完全週休2日制(土日祝)
      夏季休暇(9日程度)
      年末年始休暇(9日程度)
      特別休暇(結婚、出産、育児、慶弔など)
      有給休暇(初年度10日付与)

交通費全額支給
      住宅手当支給(支給に当たり条件あり)
      各種保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
      MVP表彰制度
      社内部活・サークル活動

会社の周辺はどのような環境ですか?

★JR「新宿」駅より/徒歩4分
      ★都営新宿線「新宿」駅より/徒歩2分
      ★東京メトロ「新宿」駅より/徒歩6分

新宿駅から徒歩5分ととても便利な場所にあります。
      近くには飲食店も多く、ランチに困ることもありません。

株式会社doubLe
      ■SEMコンサルティング事業
      ・ランクエスト https://rank-quest.jp/
      ■ウェブメディア事業
      ・EMEAO! https://emeao.jp/
      ・建物管理EMEAO! https://tatemono-emeao.jp/
      ・一括.jp https://www.ikkatsu.jp/

選考プロセス ご応募(キャリコネ転職からご応募ください)
       ▽
      1次面接(人事部)
       ▽
      最終面接(代表+役職者)
      内定(採用)