具体的な業務内容
【川崎市/ニチレイG】食品生産管理◆食のインフラを支える/夜勤なし◆土日祝休/残業月平均20H
【低温物流業界国内トップ級シェア/食のインフラを支えるニチレイグループの安定企業/生鮮食品加工の生産管理をお任せ/ワークライフバランス◎/家族手当等手当充実◎/残業月平均20H】
■業務内容:
低温物流業界国内トップ級シェアで、食のインフラを支えるニチレイグループの当社にて、食品の生産管理(流通加工)業務をお任せします。
■具体的には:
◇流通加工(リパック、ラベル張り等)現場の管理
・工程管理表の作成
・作業の進捗状況の管理
・商品仕様通りに加工は出来ているか
・加工機器は正しく使用され、不具合は無いか 等
◇資材備品の管理
・商品に使用する資材や現場で使用する消耗品の在庫管理及び発注業務
◇加工管理に付随するPC入力、データ管理、帳票類管理
・製品歩留、加工実績データ登録に関する業務
◇衛生管理業務
・衛生管理計画書作成
・保健所衛生監視立ち合い
◇コスト管理業務
・原価計算
・見積書作成とシュミレーション
◇お客様とのやりとり・調整
◇加工作業スタッフとのやりとり・調整
◇加工機器業者とのやりとり・調整
◇資材納品業者とのやりとり・調整
※年齢・ご経歴によっては役職者での採用もございます
※前任者から引継ぎあり⇒その後はメイン責任者として従事いただきます
■ニチレイロジグループについて:
低温物流業界国内トップ級:
国内最大級の冷蔵保管能力、全国を網羅する輸配送ネットワーク、徹底した物流品質管理、顧客のニーズの上を提案する物流コンサルティング、これらを組み合わせたロジスティクス事業において、国内トップクラスの地位を確立しております。
『ニチレイロジグループが何かあると、日本の食がストップする』といっても過言でないほど、社会的使命感のある仕事を担っています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例