小太郎漢方製薬株式会社 の長所・短所について(記事番号:763488) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 小太郎漢方製薬株式会社 口コミ・評判 (記事番号:763488) [小太郎漢方製薬株式会社] MR 30代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 会社から支給されるパソコンはお世辞にも使いやすいものではなく Office以外のソフトは業界内では一般的に使われていな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 小太郎漢方製薬株式会社その他の評判・口コミ・評価 小太郎漢方製薬株式会社事業・業種類似企業 テバ製薬株式会社 2.6 医薬品 名古屋市中村区太閤 1-24-11 MR50代後半男性正社員年収900万円 武田薬品工業との合弁会社を設立し武田テバファーマに改称しました。 武田からの出向社員も含め武田系の会社となり、武田系の広域卸との取引が拡大… この長所・短所の口コミの続きを読む ACメディカル株式会社(AC MEDICAL INC.) 3.0 医薬品 東京都中央区晴海2-5-24 晴海センタービル 臨床開発職20代前半男性正社員年収400万円 凍りつくような雰囲気がある。 人事がもっと社員の話を聞こうとするべきだと思う。 新入社員への教育体制が全く準備されていないので、体制を変… この長所・短所の口コミの続きを読む Meiji Seikaファルマ株式会社 3.2 医薬品 東京都中央区京橋2丁目4番16号 ルートセールス20代後半女性正社員年収450万円 良い点は、人が優しいところ あまり悪口や人を悪くいう人を見たことがない。 また、助け合いの精神も強いため、困ったことがあれば周りの人がた… この長所・短所の口コミの続きを読む 久光製薬株式会社(Hisamitsu Pharmaceutical Co., Inc.) 2.9 医薬品 東京都千代田区丸の内二丁目4番1号 商品企画30代前半男性正社員年収800万円 R&Dや製造技術は貼付剤に特化、それに関連した技術力はあるようだが、それが果たして中長期的に功を奏するのか見えない。 現在のパイプラインで… この長所・短所の口コミの続きを読む らくじゅ薬局 新開地店 2.0 医薬品 神戸市兵庫区水木通1-11-13 薬剤師30代前半男性正社員年収600万円 人の出入りが多く早い人で1ヶ月で辞めるかリストラにあうかするので新人が入り仕事を教えても長くて半年しかいないので教えても教えてもきりがなくだ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベル・メディカルソリューションズ 3.0 医薬品 東京都豊島区南池袋2-16-8藤久ビル東三号館 営業40代後半男性契約社員年収540万円 社員には非常に甘く、派遣等正社員に対しては厳しい。 何をしているかわからない上司が高給をもらっていることに対し、若手社員はよろしく思ってい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・MRの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社から支給されるパソコンはお世辞にも使いやすいものではなく Office以外のソフトは業界内では一般的に使われていな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも小太郎漢方製薬株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。