株式会社シリウスグループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社シリウスグループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社シリウスグループ』に関連する転職・求人情報 株式会社シリウスグループの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社シリウスグループ事業・業種類似企業 株式会社エイ・ワークス ?.? サービス業 愛知県名古屋市熱田区高蔵町7番11号 編集20代後半女性正社員年収240万円 難しいと思う。在職時の同僚は独身または既婚でも子どものいない女性、または子どもの手が離れた女性で、子育て中の人はいなかった。社長は女性だが、… この働く環境の口コミの続きを読む 豊国警備保障株式会社 2.2 サービス業 東京都豊島区長崎4丁目7番11号 管理関連職30代前半男性正社員年収240万円 所属支社の支社長がなにかにつけてさぼる人で、出勤の連絡を入れておきながら自宅にいたということもあった。取引先から事務所に支社長あてに電話があ… この長所・短所の口コミの続きを読む セントラル警備保障株式会社(CSP、セン警) 2.4 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号新宿NSビル その他30代後半男性正社員年収400万円 拘束時間が長すぎる。現場によって労働の強度が違いすぎる。離職の高さの原因を経営者が何一つわかってない。離職率が低い現場こそ大事にしなければい… この長所・短所の口コミの続きを読む 茨城三菱自動車 茨城店 ?.? サービス業 茨城県水戸市千波町1982 カウンターセールス20代後半女性正社員年収350万円 お客様との駆け引きを楽しみながら、自社の車を売り込むこと。大抵のお客様は他社の車と比較検討している場合が多く、他社の車に傾いている購入意識を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アントワークス 2.1 サービス業 東京都杉並区高円寺南4丁目21番7号 店長20代前半男性正社員年収400万円 とにかく激務の一言に尽きる。副店長クラスの若い社員が突然姿を消すことも珍しくなかった。シフトも急な変更が多く、ワークライフバランスという考え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リョービツアーズ ?.? サービス業 岡山県岡山市北区錦町6番1号 営業アシスタント20代後半女性契約社員年収200万円 タイムカードがないこと。 2年間の契約社員(賞与なし)を経なければ正社員になることができないこと。 土曜は隔週出勤で、基本給に20時間の… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社シリウスグループの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社シリウスグループの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。