具体的な業務内容
店長候補◆毎年約10店舗以上OPEN/最短5ヶ月で店長・2年程度でMG昇格も可/店長平均年収450万
【勤務地は希望を考慮の上決定、無理な異動もありません!業界内でもトップクラスにチャンス&将来性を秘めた飲食企業/第二期創業メンバー募集/イメージを覆す働き方ができる好環境/店長平均年収450万】
■業務概要:
店長・店長候補ポジション業務をお任せいたします
→調理・接客・スタッフ管理(アルバイト・社員教育)数値(売上/コスト)業務など
■具体的な仕事内容:
まずは基本的な接客や調理を身に付けていただきます。
その後、オープン・クローズ業務を習得後、副店長に昇格!
昇格後はQSC管理を中心にアルバイト教育、シフト作成、売上管理など、店舗マネジメントにも関わっていただきます。
経験や実績を以って店長昇格となり、店舗運営全般をお任せします。
■配属店舗:
当社で運営している各種飲食ブランドの店舗に配属となります。
※お住いやご希望を考慮して決定しており、エリアやブランドなどご納得いただける様に事前説明をした上での配属となりますのでご安心ください!
※無理な異動などもございません。
■魅力:
≪プライベートを大切に働ける休暇制度≫
・月の公休9日間を含め、各種長期休暇も充実しています。
≪実力や意欲が最大限優遇される給与制度≫
・年2回の昇給制度があります。
※営業部全体を通して評価が決定する為、評価制度で不平等を感じることがないです。
・年2回の賞与制度を始め各種諸手当が充実しています。
・役職に応じて給与ベースも上がっていきます。
≪将来性抜群≫
・直近3年で30店舗以上の出店を果たしており、今後も着実な展開を計画中です。
■キャリアパス:
店舗社員の4割が20代という実績を持つ当社では、若いうちから着実にキャリアアップして行ける制度・環境が揃っています。安心して働ける万全のサポート体制が整っているから、将来を見据える若手が輝ける好環境!
※これまでエリアマネージャーは最年少で27歳、店長は22歳と若手をどんどん抜擢しています。
■当社について:
「旨いものを腹いっぱい食べて頑張ってほしい」「本格ステーキをカジュアル&リーズナブルに」など、それぞれのブランド理念を掲げ、気が付くと食べたくなっている。そんな病みつきになるクオリティを提供する飲食ブランドを現状214店舗展開中の飲食企業です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成