• 四電エンジニアリング株式会社

【四国】水力発電所および風力発電所における機械設備等のメンテナンス工事の施工管理〜完全週休2日〜【dodaエージェントサービス 求人】

社宅・家賃補助制度
    • 情報更新日:2024/03/21
    • 掲載終了予定日:2024/06/19

■業務内容:
    同社にて、水力発電所や風力発電所における機械設備のメンテナンス工事の施工管理業務をご担当いただきます。
    回転機器(水車、発電機、電動機、ポンプ、ファン、タービン等)のメンテナンス工事などがメインとなります。
    ■機械部門の特徴:
    機械部門では主に、四国電力株式会社の事業用火力発電設備や一般企業の自家用発電設備の建設・保守・定期点検・検査・診断・改造・修繕工事を行っております。
    その他、官公庁発注のゴミ処理施設や排水機場および上下水道施設の機器据付、一般産業分野におけるタンクやポンプなど機械設備の据付・配管工事や、
    バイオマス燃料供給設備の据付・メンテナンス等、火力発電設備の保守等で培った技術力を活かし、幅広い分野で各種工事を施工しています。
    ■同社の特徴:
    同社は1970年の創業以来、四国電力グループの一員として発電設備・変電設備等の建設及び保守・点検等を通じて生活に必要な電力安定供給の一翼を担ってきました。また、電力設備の工事で培った技術をもとにエネルギー、情報通信分野のみならず、環境や土木建築分野、更には産業プラント等々の調査から設計・施工、メンテナンスを手掛け、「総合エンジニアリング企業」として地域発展に貢献できるよう努めてきました。今後同社はこれら以外の新規分野にも果敢に挑戦し、更なる飛躍を遂げていくため、時代を先取りした創意工夫や技術力の練磨にたゆまぬ努力を続けていきます。「誠実・創造・協力」を掲げ、顧客に信頼され選択されるよう全社一丸となって社業に邁進します。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/21 掲載終了予定日:2024/06/19

<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・回転機器(水車、発電機、電動機、ポンプ、ファン、タービン等)のメンテナンス等の経験をお持ちの方
      ・産業プラント等の設計・工事経験を有する方

受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<勤務地補足>
      全事業所において屋内全面禁煙

<転勤>

将来的に四国内で転勤が発生します。

<労働時間区分>
      フレックスタイム制
      コアタイム:10:00〜15:00
      休憩時間:60分(12:00〜13:00)
      時間外労働有無:有

240,600円〜302,400円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※経験・能力等を考慮し、個別に決定します。
      ■昇給:年1回(4月)
      ■賞与:年2回(6月・12月)※約4〜5ヶ月

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含みます。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数120日

年末年始休暇、5月1日、年次有給休暇、特別休暇(慶弔・結婚・出産・夏季等)

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>

■共済会制度 等
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

四電エンジニアリング株式会社
      設立 1970年6月
      ■事業内容:
      ・電気、機械、原子力、通信、土木、建築、環境保全関係施設の調査、設計、製作、施工、保守
      ・前号に関係するシステム設計、ソフトウェア開発、販売
      ・電気、機械、土木、建築その他の諸機械器具の販売および賃貸
      ・貨物利用運送事業
      ・ごみ処理施設や上下水道施設等の設計、建設、運営ならびに当該施設等の設備の維持管理および運転
      ・清涼飲料水の製造および販売
      ・労働者派遣事業
      ・再生可能エネルギーによる発電事業
      ・経営上必要と認める他の会社への投資
      ・前各号に付帯関連する事業
      資本金 360百万円