有限会社瑞穂農場 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社瑞穂農場に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社瑞穂農場』に関連する転職・求人情報 有限会社瑞穂農場の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社瑞穂農場事業・業種類似企業 アミューズ株式会社 ?.? 水産・農林業 宮崎県日向市大字財光寺3442 その他20代前半女性正社員年収230万円 ずっと続けていくことができれば管理職を目指すことも可能です。 (中途だとかなり難しいかもしれないですが・・・) 実際に役職についている女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社大里畜産 ?.? 水産・農林業 三重県津市大里睦合町2353 その他20代前半男性正社員年収220万円 普段生活しているうえでは滅多にかかわることのできない動物と触れ合うことができる。もちろん仕事である以上かわいがるだけでは済まないが、ちょっと… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター(NARO) ?.? 水産・農林業 北海道札幌市豊平区羊ヶ丘1番地 研究開発20代後半男性契約社員年収300万円 私の所属している研究所では、研究室間の交流が薄いため、実験に必要な機器が所属研究室に装備されていない場合など、解決に困ることも度々。研究所は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社とかち河田ファーム 4.0 水産・農林業 北海道河東郡音更町南鈴蘭北3丁目7番地1 その他20代後半男性正社員年収290万円 農業系の会社ですが、畑仕事が全てではなく、パート従業員の管理なども大切ですし、機械のメンテナンスなどもします。もくもくと作業をこなすというよ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TKF 1.9 水産・農林業 茨城県つくば市大砂1495- 48 その他20代後半男性正社員年収360万円 法人として農業を行っている業界内では注目される企業の一つ。生産部門とパッキング部門が分かれ、どちらの部門も機械化、自動化を進めつつあり、かつ… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社桜江町桑茶生産組合 3.0 水産・農林業 島根県江津市桜江町市山507番地1 その他20代前半男性正社員年収260万円 一生懸命栽培してそだてたさくもつも、台風などの天災には勝てません。これもやはり自然相手にしているためしょうがありません。 真夏の炎天下でも… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社瑞穂農場の求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社瑞穂農場の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。