【東京】ゲームディレクター/複数PJT稼働中◆プライム上場・IMAGICAグループ/年休123日
【クリエイティブ業界を中心に制作ソリューションサービス・人材コンサルティングサービスを展開/上場グループならではの福利厚生充実/年休123日・土日祝休み】
コンソールゲームやスマホ、ブラウザ、アーケード、非ゲーム系のアプリなど、複数プロジェクトが随時稼働中です。その中でディレクター、もしくはディレクター候補として下記業務をお願いします。
・企画書作成
・仕様書、演出概要書の作成
・実装の進行管理 など
■開発環境/使用ツール:
ゲームエンジン:Unity、Unreal Engine、BEZEL ENGINE
オフィスソフト:Google Workspace、Microsoft Office
タスク管理ツール:Redmine
チャットツール:Chatwork、Slack、Teams
※いずれもプロジェクトによります。またPhotoshopや、ChatGPTやStable DiffusionなどのAIツールも状況に応じて使用可能です。
■配属先:
開発部 企画グループを予定しており、約30名が在籍しています。
当社はゲーム関連事業として既に業界の多くのお客様よりお取引をいただいており、ゲーム3DCG・2DCG制作、ゲームデバッグ、ソフトウエアテスト、ビジュアル制作プロデュース、ゲームクリエイティブ人材の派遣・紹介などの事業を展開しております。IMAGICAグループの映像ビジネスにおけるクリエイティブ力と映像制作技術力、さらにはグローバルオペレーションなどをゲーム関連事業に活かしていく予定です。
<チームワークを大切にし、一緒にものづくりに取り組んでいただける方を募集しています>
当社は社員同士のコミュニケーションを重視しており、各種イベントを通じて交流を深めています。業界経験が豊富で、相談しやすく頼れる人が多いで
す。このたびIMAGICA GROUPの一員として、組織を拡大することとなりました。一緒に新たな未来を切り開いていきませんか?ご応募をお待ちしています。