【東京】ゲーム制作管理/進行管理・予算管理など◆プライム上場・IMAGICAグループ/年休123日
【クリエイティブ業界を中心に制作ソリューションサービス・人材コンサルティングサービスを展開/上場グループならではの福利厚生充実/年休123日・土日祝休み】
コンソールゲーム、スマホアプリ、ブラウザゲーム、アーケードゲーム、非ゲーム系アプリ、遊技機(パチンコ・パチスロ)など、多様なプロジェクトの制作管理をお任せします。具体的には以下の業務を担当していただきます。
・クライアントや外部協力会社との渉外業務
・プロジェクト進行管理、予算管理
・制作スケジュールの策定、座組構築、管理
・契約関連業務 など
多岐にわたる役割を担うため、コミュニケーション力や調整力が求められます。
■開発環境/使用ツール:
オフィスソフト:Google Workspace、Microsoft Office
タスク管理ツール:Redmine
チャットツール:Chatwork、Slack、Teams
※いずれもプロジェクトによります。またPhotoshopや、ChatGPTやStable DiffusionなどのAIツールも状況に応じて使用可能です
■配属先:
開発部 制作管理グループを予定しており、約10名が在籍しています。
当社はゲーム関連事業として既に業界の多くのお客様よりお取引をいただいており、ゲーム3DCG・2DCG制作、ゲームデバッグ、ソフトウエアテスト、ビジュアル制作プロデュース、ゲームクリエイティブ人材の派遣・紹介などの事業を展開しております。IMAGICAグループの映像ビジネスにおけるクリエイティブ力と映像制作技術力、さらにはグローバルオペレーションなどをゲーム関連事業に活かしていく予定です。
当社は社員同士の活発なコミュニケーションを大切にし、社内イベントや日常の交流を通じて、和やかな職場環境を築いています。業務では、ゲーム業界で豊富な経験を持つ頼りになるメンバーが多く、気軽に相談できる風通しの良さが特徴です。
このたび、さらなる成長を目指し、新たな仲間を募集しています。このポジションではプロジェクトマネージャーとしてのスキルを活かし、将来的にはチーム全体を牽引する役割を期待しています。共にゲーム業界の未来を切り開いていきましょう。ご応募を心よりお待ちしております