株式会社ダイコク のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 39 件
株式会社ダイコクのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ダイコクホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 380万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 16% | 45% |
月の平均残業時間 | 50.0時間 | 29時間 |
株式会社ダイコクの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ダイコクホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
店舗による。残業は当然のようにないと思っていたが他の店舗に行ったらサービス残業を1時間ほどさせられて驚いたことがある。そのようなことがないように改めて周知して欲しいと感じた。
株式会社ダイコクホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
アルバイトであれば時給が高く、割にあう仕事だと思います。ただ、社員として働くとなるとブラックそのものです。退職間近にはやや改善されましたが、それでもやはりシフト次第では休みがあまりとれなかったり、夜遅くまで働いて翌朝早く出勤もあたりまえ、という環境でした。やりがいもあまり感じられませんでした。
残業・休日出勤の口コミ
毎月頑張っても100時間は残業があり、残業代は1円も申請が出来ないのでもちろんでません。休日は名ばかりで4日ほどあります ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
毎月残業は当たり前。社員は残業代込みの給料という考え方をしているので、ひどい店舗は毎日12時間以上の勤務がざらである。
... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
店舗により、忙しい、忙しくないの差が激しい、管轄内での作業、本部からの作業、通常業務以外の突発的な指示がとても多い。
... 長所・短所の口コミの続きを読む -
株式会社ダイコクの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)