【名取市/総合職】びっくりドンキーの店舗運営<未経験歓迎> ※年休116日/社宅完備・引越補助有
<未経験歓迎/研修充実/社宅完備/引越補助有/残業20時間以下/年休116日/お客様に笑顔を届けるお仕事/幅広いキャリアの選択肢あり/全国に約340店舗を展開中>
ハンバーグレストラン「びっくりドンキー」
誰もが気軽に外食を楽しめる豊かな社会を目指して、楽しさやおいしさ、居心地の良さを提供している当社で店舗運営ポジションを募集します。
■仕事内容【変更の範囲:会社の定める業務】
入社直後はホール業務やキッチン業務からお任せいたします。
・ホール業務:お客様のご案内、商品提供、お会計など
・キッチン業務:調理、仕込みなど
慣れてきたら食材や資材の発注、管理など店舗運営業務に携わっていただき、まずは時間帯責任者を目指していただきます。
■研修体制
未経験でも安心して業務に取り組める環境があります。
まずは提供するメニューの調理法やホール業務を店長やベテランのパート・アルバイトの方から一から丁寧に教えます。
アルバイトさんにもお任せする業務を、ご自身がマスターするところから始めます。
■キャリアステップ
業界トップクラスの充実した研修プログラムで、段階的にステップアップができます。
・1年目:調理・接客にあたりながら運営の基本を身に付けます。
・2年目:トレーナーとして後輩やアルバイトさんの指導を担います。
・3年目:キッチンの安全衛生管理業務、客数を予測して発注基準を作成する知識を学びます。
・4年目:ホール内の安全衛生管理業務、あらゆるお客様に対応できる適切な接客法を習得します。
・5年目:リーダーシップ養成セミナーを受講。労務管理など安心して働ける職場づくりを学びます。
入社後、約1〜2年で時間帯責任者、約5年で店長登用を目指していただきますが、ご本人の経験やスキルに応じて、研修期間を短縮する可能性がございます。
■キャリアパス
店長として経験を積んだ後は、複数店舗のマネジメントを担う「マネージャー」や「エリアマネージャー」へとステップアップが可能です。
また本社スタッフとしてメニュー開発やバイヤー、マーケティング等にキャリアチェンジする道もございます。
■働き方
・年2回5連休を取得可能