株式会社アレフ の長所・短所について(記事番号:67015) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 12 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 86 株式会社アレフ 口コミ・評判 (記事番号:67015) [株式会社アレフ] その他 22歳男性 その他 年収276万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 女性が管理職を目指すことができると思いますか?マネージャークラスなら女性にも十分チャンスがある.特に社長が現場を巡回する ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アレフその他の評判・口コミ・評価 株式会社アレフ事業・業種類似企業 T&Sパートナーズ株式会社 ?.? サービス業 東京都中央区銀座2-12-12 その他20代後半男性正社員年収400万円 金融業界ということもあり、どんどんと規制が強化されている中で資本金も少なく、将来性に対しては正直不安で仕方ない。 会社にいる人は皆魅力的で… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社たのし屋本舗 ?.? サービス業 神奈川県横須賀市追浜町3-38 調理スタッフ20代後半男性契約社員年収240万円 現在は地産地消の人気があり素材重視でそのままでも通用すると思いますが、これからはそこにひと手間加えたものが必要になってくると思います。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 一般財団法人日本国際協力システム 3.7 サービス業 東京都中央区晴海2丁目5番24号 建築・設備関連職40代後半男性契約社員年収850万円 仕事はODAの調達なので、外務省/JICAの方針で量や内容が変わる。1年で一回りする部分も多く、1年でだいたいわかる。あとはそれを面白いと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワンアンドオンリーキャスティング ?.? サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目13番4号 ホールスタッフ20代後半女性派遣社員年収9万円 得したことは、派遣社員でしたので色々な店舗で様々なスタッフと働くことが出来、友達も経験も増えたことです。 それから、派遣先が違うことにより… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本パナユーズ株式会社 2.2 サービス業 大阪市港区築港3丁目5番12号 その他30代前半男性契約社員年収350万円 はっきり言って労働環境は粗悪です。関電SOSと言ったホームセキュリティーをやっているため知らない家庭に行くのですが地図がボロボロでいくつもの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンセイ 3.0 サービス業 東京都台東区東上野2-21-3 法務20代後半女性正社員年収500万円 他社を後追いする形でコンテンツに手をつけ始めたのでノウハウがないまま交渉、契約に至り後々第三者クレームの解決のために契約金以上のコストがかか… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「女性が管理職を目指すことができると思いますか?マネージャークラスなら女性にも十分チャンスがある.特に社長が現場を巡回する...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アレフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。