【東京】医療機関向け営業〜Tech×医療/地域医療連携/JMDCグループ会社〜
【地域医療連携の一端を担って頂きます・新規設立部門/ヘルステック最大手JMDCグループ/育休取得率100%・女性の働きやすい企業】
■職務内容:
医療機関(病院・クリニックなど)を訪問し、【DN画像診断クリニック】を利用頂けるよう営業を行っていただきます。具体的には、病院・クリニックから【DN画像診断クリニック】に対して画像検査が必要な患者様を新規紹介していただき、その後も継続的に画像検査を受けられる患者様を日々紹介いただける状態を実現し、その状態を維持していただくことを目指していただきます。
■「DN画像診断クリニック」について
東京都港区にある株式会社ドクターネット本社ビル1階に、2022年8月に開院した最新鋭のMRI・CTを持つ画像診断専門のクリニックです。
これらの画像診断機器は高額なため、大学病院・中核病院以外の中小規模のクリニックではなかなか導入できません。そのため、このような画像診断機器をもっていないクリニックは、詳細な診断を行うために大学病院・地域の中核病院に患者を紹介して画像検査を行う必要がありますが、大学病院・中核病院においても患者数に対し画像診断機器が少ないため、数か月待ちの状態が続いています。
そのような課題を解決するため、【DN画像診断クリニック】は、画像診断機器をもっていないクリニックや検査待ちの状態が続いている大学病院・中核病院からの紹介検査を受託し、より多くの患者様に迅速で高品質な画像検査・診断機会の提供をすること、ひいては、病気の早期発見・治療につなげることを目指しています。
ドクターネットが過去28年で培った遠隔画像診断業界トップシェア企業としてのノウハウと、ドクターネットに所属している約900名の放射線診断専門医ネットワークが、【DN画像診断クリニック】の最大の強みです。
■モデル年収
680万円/2年目・39歳(月給50万円+営業インセンティブ80万円)
673万円/4年目・35歳(月給36.5万円+賞与160万円+営業インセンティブ75万円)
476万円/2年目・36歳(月給28万円+賞与100万円+営業インセンティブ40万円)