【東京/建築:設計(メンバー)】大和ハウスG/働き方改善◎/在宅勤務/土日祝休み/福利厚生◎
〜建築士又は設計業務経験をお持ちの方へ/大和ハウスG/完全週休2日制/働き方・福利厚生◎/リモートワーク可能/有休取得推進/育休・産休取得可/裁量が大きく手を挙げれば様々な案件に挑戦可能〜
・ユーザーを想定する「シーンデザイン」を通してソリューションとしての空間・場を提案していただきます。
・提案段階では営業担当と協働し、顧客(大手デベロッパーやインフラ系企業等)に対して要望や土地の条件に応じた最適な提案を行います。決定した案件の設計を行う
のではなく、提案段階から携わることが可能です。受注後は構造、設備、意匠の設計を担当します。
・扱う案件は請負額1億円超のリノベーション案件や、オフィス・商業施設の内装案件、数千万円規模のマンションギャラリーなど、多岐にわたります。
■こんな方に向いてます
・設計事務所勤務で給与や労働環境を改善されたい方
・設計業務をされているものの裁量が小さい方
・決定した案件の設計ではなく提案段階から設計に携わりたい方
・設計力を活かせない環境(営業や事務作業偏重)を改善したい方
・風通しの良い社風を望む方
■会社の風土
責任ある仕事ができる環境。年次に関わらず、様々なチャンスがあるフラットな組織です。
プロフェッショナル集団でありながら、社員個人個人が自主性を尊重しあいながら仕事を進めており、キャリアに関係なく自由に意見を言い合える風通しの良い風土が定着しています。
また、残業も業界では少なく、ワークライフバランスを保って安心し長く就業できる環境です。
■会社の魅力:
「Make a GOOD PLACE」をブランドコンセプトに掲げる当社は、常に常識に捉われない自由な発想で課題解決を超えた新たな価値を提供してきました。近年の受注案件は高度化および大規模化傾向にあり、オフィス構築からリノベーション等、多岐にわたります。国内外の著名なアワードでの受賞実績も多数あります。