オー・ジー株式会社 のやりがいについて(記事番号:389216) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 オー・ジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:389216) [オー・ジー株式会社] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ それなりに仕事を任せてもらえるので、自分のペースで仕事ができる。ただ、上司の理解を得るための説明が重要で、何回も同じ説明 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オー・ジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 オー・ジー株式会社事業・業種類似企業 小原化工株式会社 3.2 卸売業 東京都中央区日本橋小舟町3番8号 海外営業30代後半男性正社員年収480万円 昔ながらの接待第一主義。大手日系企業を相手にした仕事が多いため、その太鼓持ち的な仕事が多い。 国際ビジネスにおいては、そのような経験のない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オーハシテクニカ(Ohashi Technica Inc.) 2.5 卸売業 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号 代理店営業34歳男性正社員年収336万円 各業種のトップ企業との取引もあり、取組しだいでスキルアップが可能。… このやりがいの口コミの続きを読む 岡本無線電機株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目8番4号 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収300万円 たんたんと仕事をこなすことや、体育会系の人には向いているんではないでしょうか。ただ上司からのサポートがあると思わない方がよいです。… このやりがいの口コミの続きを読む 小野建株式会社(Onoken Co., Ltd) 2.1 卸売業 福岡県北九州市小倉北区西港町12番地の1 ルートセールス30代後半男性正社員年収480万円 会社の方針で、失敗を恐れずに前向きにチャレンジさせてくれる。 得意先、取り組み方等、営業上のいろいろな面で制限はほぼ無い。 ただし、制限… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大阪屋 2.8 卸売業 大阪府大阪市西区新町2丁目5-5 販売促進20代後半男性正社員年収350万円 書店を顧客に営業支援、販売促進を行っていくことはとても面白かった。本当にこれに尽きる。 いかに自分の担当書店の売り上げを改善するか、である… このやりがいの口コミの続きを読む オーウエル株式会社(O-WELL CORPORATION) 3.3 卸売業 大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目13番9号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 自動車業界を担当している場合、自動車の開発から立ち上げまで携わる事ができるので、実際に走る車を眺めて達成感を感じられる。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「それなりに仕事を任せてもらえるので、自分のペースで仕事ができる。ただ、上司の理解を得るための説明が重要で、何回も同じ説明...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもオー・ジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。