【六本木】ゲーム演出プランナー◆新規タイトルのコアメンバー/残業平均15〜20時間/土日祝休み
◆◇MMO RPG「リネージュ」シリーズを展開しているゲーム会社の少数精鋭ゲーム開発チームに所属/充実した福利厚生/土日祝休み/フレックス/残業時間15〜20時間で働き方抜群◇◆
当社では、「日々新しい楽しさを」を掲げ、新規タイトルの開発を進めております。新規タイトルの開発に向け、ゲーム知識のある演出プランナーを募集することとなりました。新規開発に携わりたい、チャレンジしたいという方、ぜひご応募ください!
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・モバイル・ゲームの映像と演出に関する仕様とコンテの作成
・ゲームタイトルの演出企画
・ガチャ演出企画
・画面遷移の演出企画
【ゲーム作りは「クオリティファースト」会社作りは「社員ファースト」】
・韓国本社NCSOFTの代表ゲーム「リネージュ」はMMORPGの草分け的存在で、創業以来、ゲームのクオリティに関して妥協はせず、常に高品質のゲームを皆様に届けています。NCが世界に誇る技術や研究、貢献は数々の受賞歴がありその快進は今もなお続いています。エヌシージャパンはNCのDNAを受け継ぎ、日本の文化や好みを加味し多くの方に遊んでいただけるよう日々ゲームサービスを行っております。
・パブリッシング事業がメインとなるエヌシージャパンのなかで、唯一ゲーム開発を行っている『Game Unit』。現在、本格麻雀ゲーム『雀龍門M』を開発・運営している他、新規タイトルの開発に向けて始動しています。
・スタッフは約200名のため、顔見知りのスタッフも多く、アットホームな雰囲気です。イベントや休憩時間にはチームの垣根を越えてコミュニケーションをしている社員が大勢います。