株式会社ユー花園 の出世について(記事番号:811455) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ユー花園 口コミ・評判 (記事番号:811455) [株式会社ユー花園] 営業事務・管理事務 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特にありません。OJTもしっかりしていて、未経験の人でもやりやすい様に出来ています。そこは臆しなくでも大丈夫です。私もイ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 株式会社ユー花園その他の評判・口コミ・評価 株式会社ユー花園事業・業種類似企業 ギルト・グループ株式会社 2.9 小売業 東京都中央区銀座1-15-6 KN銀座ビル7階 経営幹部40代前半男性正社員年収1,500万円 非常にポリティカルな企業、環境ですので、幹部の覚えのめでたい人のみが出世できる、と言っても過言ではないと思います。コースというような概念は特… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイジーエー 2.2 小売業 福井県越前市矢放町第13号8番地の9 店長10代後半女性正社員年収200万円 定期的に社内募集があり、興味のある部署や、店長候補になるための面談ができました。 向上心のあるスタッフや、興味を少しでももっているスタッフ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ロフトマン ?.? 小売業 京都府京都市中京区寺町通蛸薬師下る円福寺前町280番地 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収400万円 意欲のある人、向上心のある人には、販売以外の仕事も回ってくる。基本的に出世コースでは、店長、バイヤーといったところ。その先は自分の力で新しく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社TOKYO BASE(STUDIOUS) 2.7 小売業 東京都渋谷区渋谷1-2-5MFPR渋谷ビル ショップスタッフ30代後半男性正社員年収400万円 能力と実績に基づいた公平な昇格制度を設けています 定期的な人事評価を行い、優秀な社員を積極的に雇用している 管理職への昇進は一定の経験年… この出世の口コミの続きを読む パートナーコ・モリンダジャパン合同会社 3.5 小売業 東京都新宿区西新宿3丁目2番2号 コールセンタースタッフ20代後半女性契約社員年収320万円 ある特定の団体に所属している人が出世しやすいというのは暗黙のルール。すぐに正社員になる人もいれば何年たってもずっと契約社員の人もいる。それな… この出世の口コミの続きを読む ホンダカーズ津 ?.? 小売業 三重県津市神納町1番4号 販売アドバイザー20代後半男性正社員年収360万円 出世は店長どまりでそれ以上の昇進は望めない。 家族経営にて上司や経理は全て身内の人間。 営業成績を伸ばしたとしても管理職にはつけない。 … この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業事務・管理事務の出世の口コミ キャリコネでは「特にありません。OJTもしっかりしていて、未経験の人でもやりやすい様に出来ています。そこは臆しなくでも大丈夫です。私もイ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ユー花園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。