株式会社アイジーエー のやりがいについて(記事番号:404608) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 8 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社アイジーエー 口コミ・評判 (記事番号:404608) [株式会社アイジーエー] 店長 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 やりがいの口コミ 個人売りがないため、スタッフ一人一人がお店の予算達成の目標に向けて意見を出し合いながら、団結して頑張れます。 未経験ア ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アイジーエーその他の評判・口コミ・評価 株式会社アイジーエー事業・業種類似企業 株式会社エヌディシージャパン(N.D.C. JAPAN Co.,Ltd ) 4.3 小売業 香川県高松市番町1丁目6番6号 店長20代前半男性正社員年収300万円 自分自身が考え行動する。自立している社員が多い為、意欲的に仕事ができ、自己成長に繋がる。そして、そのような場を与えてくれるので、自分の力が試… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ロフトマン ?.? 小売業 京都府京都市中京区寺町通蛸薬師下る円福寺前町280番地 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収400万円 意欲があれば、何にでもチャレンジできる環境であったと思う。販売がもちろん中心的な仕事ではあるがバイヤーやプレス的な仕事にも関われる。ブランド… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TOKYO BASE(STUDIOUS) 2.7 小売業 東京都渋谷区渋谷1-2-5MFPR渋谷ビル 販売アドバイザー30代前半男性正社員年収700万円 実績があれば展示会にいけたり、自社製品の開発会議に参加出来る。 自身のファンができて、売上に繋がり、お客様が喜ぶ際にはやりがいを感じる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大進本店 2.9 小売業 広島県広島市中区鉄砲町1番15号 その他20代前半男性正社員年収250万円 冠婚葬祭という、難しいジャンルではありますが、お客の人生の節目である行事に携わるため、お客様に寄り添った仕事ができます。 店舗に、よって雰… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ファンデリー(Fundely Co., Ltd) 2.8 小売業 東京都北区赤羽2丁目51番3号 Web関連職20代後半男性正社員年収250万円 社員一丸となって目標達成のために努力するかいしゃです。社内の雰囲気は悪くありませんが、飲み会などの参加は義務のようなものですので、断りたいと… このやりがいの口コミの続きを読む 住商ネットスーパー株式会社 3.2 小売業 東京都渋谷区幡ヶ谷1-34-14 宝ビル7F 営業20代後半男性正社員年収500万円 設立して間もない会社の為、全ての業務で体制を構築しながら進めている状態であり、一から作っていく楽しさはあると思います。但し、業務範囲も広いた… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「個人売りがないため、スタッフ一人一人がお店の予算達成の目標に向けて意見を出し合いながら、団結して頑張れます。 未経験ア...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アイジーエーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。