【東京】Webアプリエンジニア(リーダークラス)◇自社サービス/若手活躍中/プライム上場
【Webシステムの開発経験が3年以上の方へ/SIer出身の方歓迎/長期安定プロジェクト/福利厚生や休日も充実でメリハリを付けた仕事が可能】
お客様向けWebクラウドサービス「Leaf(リーフ)」の設計・開発に関わっていただきます。
LeafはLMS(ラーニングマネジメントシステム)として、動画・スライド教材を見る機能やテスト機能を兼ね備えています。また、それらを組み合わせて自由にコースが作れる独自のコンテンツチェーン機能もあります。
カスタマイズ性と安定運用を強みとしており、400万人以上が利用しています。
・Webフロントエンドアプリケーションの開発業務
・Webサーバサイドプログラムの開発業務
※上記のいずれかをベテラン技術者と共同して能力に応じて段階的にお任せします。
■キャリアパス:
業績好調につき、早い段階で管理職として事業の管理や後進の教育に携わって頂きます。
また、ご経験に応じて新しい事業の創出や業務改善、あるいはサービスの軸となるシステムの開発企画などをお任せする可能性もあります。
【開発環境】
・言語…PHP、JavaScript、Jquery、VB.NET、Access
・フレームワーク…CakePHP
・データベース…SQL Server、MySQL
・Ops/その他…Azure、GitHub、Jenkins
■配属先情報:
・ITサービス開発部:正社員50名以上が在籍しています
■当社の魅力:
(1)当社代表が、大手銀行の元エンジニア出身ということもあり、起業早々から、WEBやITに力を入れていました。
(2)自社サイトの取り扱いとなるため、部内で決めたことがそのままWEBなどの成果物やマーケティング活動につながり、スピード感を持ってWEB作成に携わることができます。PDCAのPlanから業務に携さわることもでき、また、WEBの成果物に関しては、他部署との距離も近く、定性的なフィードバックも得られる環境があります。