シンワ株式会社 のやりがいについて(記事番号:317485) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 26 シンワ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:317485) [シンワ株式会社] 研究開発 20代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 私は製造ライン、機械オペレータをしていたのですが、基本的にルーチンワークですので同じ事の繰り返しが苦にならない人でないと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 シンワ株式会社その他の評判・口コミ・評価 シンワ株式会社事業・業種類似企業 光陽段ボール株式会社 3.0 パルプ・紙 香川県高松市木太町2725-1 経営幹部30代後半男性正社員年収300万円 大手の得意先があったので、安心できたしその分、製品についても厳しいことはいわれたが、それが成長の糧になったと思う。どんどん新しいことにもチャ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アジタス 1.5 パルプ・紙 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30-6 Web関連職20代前半女性正社員年収280万円 基本的に主体性を求められますので、やりたいと言えば、やらせてもらえます。良いか悪いかは別ですが。会社に求める事として、チャレンジ精神、主体性… このやりがいの口コミの続きを読む (株)ユポ・パピエ 2.8 パルプ・紙 茨城県神栖市東和田23 その他30代前半男性正社員年収330万円 毎日同じ事の繰り返しで、この仕事を達成したぞ!というやりがいはありません。 次の日になればまた同じ作業が待っています。 これはどこも一緒… このやりがいの口コミの続きを読む 王子イメージングメディア(株) 3.7 パルプ・紙 東京都中央区銀座5−12−8王子ホールディングス1号館 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 感熱紙の世界トップ企業の誇りを持って働くことができる。 また、色々な技術が詰まった製品のため、開発に携わると色々な知見を身につけることがで… このやりがいの口コミの続きを読む (株)デザインフィル 3.2 パルプ・紙 東京都渋谷区恵比寿1−19−19恵比寿ビジネスタワー9F 社内SE30代前半男性正社員年収500万円 仕事に関しては規模感は大きくないが、新しいシステムや、IT化をできる限り進めている。 業務内容もどんどん改善されていき、最近の中小企業の中… このやりがいの口コミの続きを読む 豊通ニューパック株式会社 3.0 パルプ・紙 愛知県みよし市打越町石坂2番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 学歴による職種の縛りがないため、工場勤務から営業勤務になった社員もいる。 年齢関係なしに意見を言える会社なので、やる気と責任感が強い人には… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「私は製造ライン、機械オペレータをしていたのですが、基本的にルーチンワークですので同じ事の繰り返しが苦にならない人でないと...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもシンワ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。