ヘアースタジオC4 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヘアースタジオC4に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ヘアースタジオC4』に関連する転職・求人情報 ヘアースタジオC4の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ヘアースタジオC4事業・業種類似企業 株式会社近畿日本ツーリスト沖縄 ?.? サービス業 沖縄県那覇市久米2丁目4番16号 ホテルスタッフ40代前半男性正社員年収300万円 所詮現地法人の子会社なので、組合がなく言いたいこと言えません。一応残業代はもらえることになっていますが、部署によって申請できるところ、暗黙の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社河合塾進学研究社(kawaijuku shingakukenkyusha) 3.1 サービス業 東京都文京区音羽1-19-18 東京都助産師会館6F 営業事務・管理事務40代前半男性正社員年収330万円 低い給料でも生徒が可愛いから続けるような人柄が良い人が残っていると思う。講師とも人間関係を作っていくことがとても大事で話せる環境ではある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社渡辺治建築都市設計事務所 ?.? サービス業 神奈川県川崎市川崎区鋼管通4丁目14番18号 アートディレクター20代後半男性正社員年収300万円 会社経営が成り立っていないため、不必要な残業が毎日発生します。そして、残業手当もありません。所長に会社を経営するという概念がないため、相当な… この長所・短所の口コミの続きを読む 青山ダイヤモンドホール ?.? サービス業 東京都港区北青山3-6-8 営業20代後半女性派遣社員年収360万円 休日は、平日に限られますが希望は通りました。有給も希望すれば自由に取れ夏季休暇の時期もずらし安く海外旅行にも行けました。大変なのは、忙しい土… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社あしすと阪急阪神 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区芝田1丁目16番1号 その他50代前半女性契約社員年収260万円 男女での差はありません。女性も男性も同じ仕事です。給与格差もありません。産休を取ってる人は見たことがありませんが、女性でもバリバリ働けます。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 社会福祉法人西春日井福祉会 ?.? サービス業 愛知県清須市春日新町95番地 介護・ケア関連職30代後半女性正社員年収240万円 職員教育には自信があるとの説明でしたが教える層のスタッフが少ないように感じます。また、専門職としてのケアというより個々の経験からのやり方で統… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にヘアースタジオC4の求人情報も見ることができます キャリコネではヘアースタジオC4の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。