株式会社渡辺治建築都市設計事務所 の長所・短所について(記事番号:320928) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社渡辺治建築都市設計事務所 口コミ・評判 (記事番号:320928) [株式会社渡辺治建築都市設計事務所] アートディレクター 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 会社経営が成り立っていないため、不必要な残業が毎日発生します。そして、残業手当もありません。所長に会社を経営するという概 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社渡辺治建築都市設計事務所その他の評判・口コミ・評価 株式会社渡辺治建築都市設計事務所事業・業種類似企業 社会福祉法人西春日井福祉会 ?.? サービス業 愛知県清須市春日新町95番地 介護・ケア関連職30代後半女性正社員年収240万円 職員教育には自信があるとの説明でしたが教える層のスタッフが少ないように感じます。また、専門職としてのケアというより個々の経験からのやり方で統… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アウトソーシングSR 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿8-3-30 カーメルⅡ 1F システムコンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 規模が小さいので、社長の意思が隅々まで行き渡っている。 自分の意見が通らない事が多く、その場合も理論的ではなく、感情論として却下をされる場… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人仁泉会 3.2 サービス業 青森県八戸市大字河原木字八太郎山10番地81 医療福祉関連30代後半女性正社員年収300万円 どこの法人もそうだと思いますが、とにかく取れる加算は剥ぎ取ってでも取る!という体質です。加算をどうやったら取れるか?という事務方のサポートチ… この長所・短所の口コミの続きを読む CTCシステムマネジメント株式会社 2.9 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 システム運用20代前半女性正社員年収390万円 昨年、CTCグループ内で合併し大所帯になったことで企業研修などが手薄になり、現在はほとんど機能していません。 社員個人の技術力が大きく業績… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社IIJグローバルソリューションズ(IIJ Global Solutions Inc.) 3.1 サービス業 東京都千代田区富士見2丁目10番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 IIJグループということで、技術力がある会社として認めてもらえることが多く転職をする上では知る人ぞ知る企業なのでその点は得をしたと感じている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トライフォース 1.8 サービス業 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目20-11第一シルバービル プログラマ30代前半男性正社員年収240万円 基本的に様々なプロジェクトを紹介してくれる営業の方が1人だけな上に、中々連絡が取りづらく急ぎの内容に対しても対応が遅くなる事が非常に多い。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・アートディレクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社経営が成り立っていないため、不必要な残業が毎日発生します。そして、残業手当もありません。所長に会社を経営するという概...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社渡辺治建築都市設計事務所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。