株式会社ネオ・コーポレーション の年収・給与について(記事番号:703950) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 株式会社ネオ・コーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:703950) [株式会社ネオ・コーポレーション] コンサルティング営業 20代前半男性 正社員 年収1,400万円 の口コミ 5.0 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 年収・給与の口コミ 報酬について、非常に満足しています。入社するまでは、広告系の営業をしていました。私自身が商品に対してあまり興味を持てず、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社ネオ・コーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネオ・コーポレーション事業・業種類似企業 株式会社カウネット(Kaunet Co.,Ltd) 3.5 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 営業事務・管理事務20代後半男性派遣社員年収280万円 未経験の業種ということで入社時に希望より少し低めの給与を提示されました。在籍年数やスキルによって給与アップするとの話でしたが、数年経過しても… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デジタル・コミュニケーションズ 2.2 卸売業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目29番9号ネオテック水天宮ビルM1階 代理店営業20代前半女性正社員年収290万円 結果を出せば出した分だけ報酬を頂けます。 営業マン全員がいくら貰っているのか分かってしまう為、いい意味で緊張感を持てます。 インセンティ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヒメプラ 2.7 卸売業 兵庫県姫路市北条448番地8 その他40代後半男性正社員年収300万円 一般的な収入だと思います。年齢分の給料が貰える訳では有りません。これも大企業ではないので期待するのはナンセンスだと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む シースター株式会社 3.7 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 経理40代前半男性正社員年収600万円 業績が良いせいか毎年給与・賞与ともに上がっています。 減点方式ではなく加点方式で評価しているのかもしれませんが評価制度は公表されていません… この年収・給与の口コミの続きを読む フローバル株式会社 2.8 卸売業 大阪府大阪市西区西本町1丁目15番10号 ルートセールス50代後半男性正社員年収670万円 年収は普通だと思う 途中で伸びなくなるが結果次第で大きく伸びる。役職者の給与は低めではないか 大手企業と蔵原と差がある。自分次第では… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本美容産業株式会社 ?.? 卸売業 愛知県名古屋市東区葵2丁目3番15号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収600万円 現在の報酬は、自身が年間で売り上げた金額の1%~1.2%程度の 幅でもらえます。この幅があるのは、自社が販売する機械の販売台数によって、パ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルティング営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬について、非常に満足しています。入社するまでは、広告系の営業をしていました。私自身が商品に対してあまり興味を持てず、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ネオ・コーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。