【赤坂/エージェント出身者歓迎】グループ全社の採用担当 ◇不動産管理業界大手/リモート可/土日祝休み
〜人材紹介エージェント出身者歓迎/グループ全社の採用に関われる/リモートやフルフレックス制、サテライトオフィス利用可能で働き方の柔軟性が高い環境/業界最大規模を誇るザイマックスグループ〜
■採用背景:
この数年、ザイマックスグループの事業が多角化の方向で拡大しています。
人材投資を積極的に行うからこそ、新規受託も増えており、採用に関するニーズは年々高まっております。そんなザイマックスグループにおける、採用業務全般をお任せしたいと思っています。
ザイマックスグループ全社の採用業務全般をお任せします。
採用業務を軸に、それに付随する人事企画業務など幅広い領域を将来的に担当していただくことが可能です。「経営的視点」を持ち、会社全体を見通した考えで活躍することを期待いたします。
※入社当初は、中途採用に関する実務から行っていただく予定です
採用活動だけでなく、ゆくゆくは最適オペレーションなどの企画・提案まで行っていただきたいと考えています。風通しの良い風土があり、自分の考えや意見を発しやすい環境で、力を発揮し活躍してください。
■働きやすい環境:
フルフレックスタイム制度、在宅(リモートワーク)制度、自社展開のサテライトオフィス「ジザイ」利用可能など、就業環境の柔軟性が非常に高いです。その上、産育休取得復帰実績なども豊富です。そのため、子育て世代の社員も家庭と両立しながら腰を据えて就業しており、幅広い世代の社員が活躍しています。また、有給休暇取得率は69.94%と約7割の実績です。
■会社の魅力:
元々リクルートに所属しておりましたが20年前に独立。現在では、グループ売上高900億円を突破。国内最大級の独立系不動産会社として全国で約1,000棟のオフィスビル・商業施設・物流施設等、約15,000の店舗施設をマネジメントしています。ストックビジネスで安定性があり、全国の不動産の受託管理が好調に増え続けています。その他、サテライトオフィスサービスなど、不動産関連の事業を多角的に手掛けております。