【東京/キャリア復帰したい方へ】事務総合職 ◇女性活躍中/転勤なし/年間休日126日/業界最大規模
〜キャリア復帰したい方へ/女性活躍中/事務総合職としてキャリアアップを目指せる環境/年間休日126日/土日祝休み/転勤無し/平均残業20時間/不動産管理業界最大規模のザイマックスグループ〜
事務総合職として下記いずれかの業務をお任せする想定です。選考を通じ適性・スキルに応じてお任せする業務は決定いたします。
○会計
不動産管理業務を行っており、それに付随する会計業務をお任せします。請求処理や管理物件の収支管理、契約管理等。
○営業事務
提案資料や契約書、見積書などの各種資料を作成いただく営業事務をお任せします。
○コーポレート
人事や経理、法務、情報システム業務などのコーポレートスタッフ業務をお任せします。
■就業環境:
現在事務総合職として就業している社員は400名弱となり、20代〜50代まで幅広く在籍をしております。ご入社後はOJT中心で業務を覚えていただきます。フレックス制度・リモートワークも導入し、柔軟な働き方を実現しています。土日祝休み、年間休日126日、平均残業20時間と非常に働きやすい環境です。
ご入社後は事務の総合職として、事務全般のプロフェッショナルを目指していただきたいと思っております。30代後半でマネージャーへ昇格する社員もおり、キャリアアップが可能な環境です。
■株式会社ザイマックスグループとは:
元々リクルートに所属しておりましたが20年前に独立。現在では、グループ売上高900億円を突破。国内最大級の独立系不動産会社として全国で約1,000棟のオフィスビル・商業施設・物流施設等、約15,000の店舗施設をマネジメントしています。ストックビジネスで安定性があり、全国の不動産の受託管理が好調に増え続けています。その他、サテライトオフィスサービスなど、不動産関連の事業を多角的に手掛けております。